口コミ: 横浜市都筑区荏田南のイヌのけが・その他 3件

神奈川県横浜市都筑区荏田南

keke さん
2020年05月投稿

信頼できる病院です

( おくつ動物病院 、神奈川県横浜市都筑区 )

長い事通っています。1代目の猫は乳ガンで他の病院で見放されていた所、知人の紹介でこちらに通い治療をしました。今は2代目の犬がお世話になっています。先生は誠実で、色々な可能性を考えて、安易に副作用の強い治療はすぐに勧める事はせず、丁寧に説明してくれます。一度転居して、他の動物病院にも何軒か通いましたが、こちらの病院が一番良かったです。先生は勿論、スタッフの方も親切で、診療価格もわかりやすく良心的です。あえて言うなら、最近のクリニックにある予約は出来ないので、待ち時間は読めません。それでも、先生に診てもらいたいと思います。

おくつ動物病院
2020年04月

油菜329 さん
2017年06月投稿

いろいろな相談がしやすい、年中無休の病院です!

( ペット医療センター荏田南総合病院 、神奈川県横浜市都筑区 )

お正月も元旦からやっているし、朝から夜まで診察してもらえるので、仕事をしている私はとても助かっています。あと駐車場はとても広いので、運転が苦手な私にはありがたい病院です。

検査もお願いすればしっかりしてもらえるし、手術もたくさんやられているので、具合が悪い時は本当に安心できます。

うちの子が車にぶつかった時は夜の10時過ぎでしたが、心配なのでお願いしたら、CTをすぐとってもらえました。

診察は同じ先生を指名したり、毎回違う先生に診てもらったりしています。それぞれの先生で得意分野がちがうと思うので。担当の先生を決められるのでなく、自分で先生を選べる自由度があるのがいいです。

受付の方たちは長く勤めている方が多いので、その点も安心できます。丁寧に話を聞いてくれて、院長先生や得意の分野の先生に話をつないでくれるので、私はちょっとしたことでも、すぐに相談しています。

評価はペットホテルの対応が22時までなので4.5点にしました。これが24時間対応であれば5点満点です。

ペット医療センター荏田南総合病院
2017年01月
1時間〜2時間
交通事故

ふう さん
2022年11月投稿

高すぎました

スタッフさんの対応などはとても良かったのですが
最初はあまり無愛想で心配でしたが検査など
スムーズにしていただけました。
駐車場もGEOの駐車場へ停めれます。
病院もガラス張りなので明るく清潔感があると思います。
ただ料金が異常に高すぎたので⭐︎マイナス2です。
入院4日に検査などで22万円。
後日の血液検査のみで2万円。
保険に入っていなければ全額負担はできません‥
待ち時間はあまりないですが会計までが長いですね。
金額は行く目安になればと思います!

ペット医療センター荏田南総合病院
2022年
1時間〜2時間
220000円 (備考: 入院4日)