口コミ: 東近江市東沖野の動物病院 3件

滋賀県東近江市東沖野

一般市民 さん
2019年03月投稿

親切な対応でした。

( うの動物病院 、滋賀県東近江市 )

ここの動物病院は犬猫などの動物をレスキューされている方がいつも行かれてる動物病院ですが、その方から私は猫の里親になりました。私のいままで飼ってる動物の掛かりつけ医は違う動物病院でしたが、その譲り受けた猫に交通事故などの手術歴や他の病気の経歴があり私の掛かりつけ医への紹介状をお願いしたところ院長自ら受付まで出て対応して頂き快く紹介状を書いて頂きカルテまで添付頂けました。最後に幸せになって良かったですねとのお言葉まで頂き気持ちよく病院を後に出来ました。本当に動物の事が大好きな先生だと思いました。

2018年02月

Caloouser61251 さん
2015年06月投稿

優しい先生!!

( うの動物病院 、滋賀県東近江市 )

こちらの病院は車での通院が基本となる場所に病院があります。
住宅街の中に病院があるので最初は場所が分かりにくいかもしれません。
駐車場スペースは病院前にありますが、第2駐車場もあるので車を止める場所に困る事はありません。
病院内は常に綺麗に清掃されています。
看護師の方も優しく飼い主とペットの事を気遣いながら対応してくれます。
先生の治療の進め方ですが、これが一番良かったです。
家の猫が風邪をひいてしまい、こちらの病院に連れて行きましたが先生が細かく今までの状況を確認され、話の内容を聞いてから一番良い薬を注射してくれました。
風邪をひいている猫は、ご飯も食べなくなり水も飲まなくなるので心配していた所、点滴で脱水予防も行ってくれました。
飼い主とペットの事を考えてくれる本当に優しい先生でした。

風邪
TV・新聞・雑誌で知った

おっことぬしさま さん
2012年12月投稿

予防接種で2匹の猫が通っています

( うの動物病院 、滋賀県東近江市 )

予防接種だけですが、いつもお世話になっております。
もともと関東から来た私たちにとって、近所の病院探しはインターネットしかなかったのですが、いくつかある病院の中からこちらのクチコミが良かったこともあって通院することとなりました。
時間帯によっては待ち時間が短いので、とても便利です。
駐車場の台数も確保されているので、いつ行っても安心です。
待合室に入ってからは、呼ばれるまでの時間も短く、清潔な為嫌な思いをしたことがありません。
また、スタッフさんの対応も良いので、いつも気持ちが良いです。
先生は優しい印象で、予防接種ではありますが、現在困っていることや不安に思っていることなどを聞いてくれるので、信頼がおけます。
また、今まで受けてきた動物病院の中でも金額が安いことが魅力的です。

うの動物病院
ネコ 《純血》 (アメリカンショートヘア)
予防接種
2012年03月
予防接種のみ
4000円 (備考: 予防接種のみ)