口コミ: 大阪市西淀川区佃の動物病院 6件

ヒペリカム259 さん
2020年12月投稿

感謝しかないです

( レジル動物クリニック 、大阪府大阪市西淀川区 )

うちの子は、先日他界しました。
レジルさんが開院されて、お散歩友達の方からレジルさんを進めて頂きましたが、もううちの子は高齢だったので、病院を変わるのは不安だったので、変わることができませんでした。
しかし、うちの子が体調を崩した時、以前のお散歩友達とは違う方にも、レジルさんを勧められ、2人に勧められた事もあり、その日にレジルさんに行きました。

初めての診察から6年以上お世話になりました。
初めての診察の時から院長先生はとても優しく、親切で、丁寧に診察をされて、説明もして頂きました。それから6年以上、変わらずいつも優しく、丁寧に見て頂きました。本当に感謝しかないです。

最期の最後まで、優しくうちの子を見て頂き、優しく説明して頂き、私自身救われました。本当に感謝しかないです。

また、運命で新しい子が我が家に来た際は、お世話になります。
本当にありがとうございました。

イヌ 《雑種 (ミックス)》
2020年
脳・神経系疾患
咳をする

砂015 さん
2018年11月投稿

丁寧で優しい先生

( レジル動物クリニック 、大阪府大阪市西淀川区 )

初めて仔犬を飼い始めて、健康診断をしてもらいに初めて動物病院にお世話になりました。土曜日ということもあってか、待合には沢山の飼い主さんとワンちゃん猫ちゃん、、、
1時間以上待って、診察室に呼ばれ初めての動物病院で緊張していましたが、非常に丁寧で優しく説明してくれる先生で安心しました。
待合室にはまだまだ沢山待っている飼い主さんがおられるので、少し先生は早口になっておられましたが、何も分からない私に、些細な質問でも丁寧に説明してくれました。
待ち時間は長いですが、とても親切で丁寧な先生で、通いやすい病院なので、これからも安心して通いたい病院です。来月のワクチン少し楽しみです。

レジル動物クリニック
健康診断(動物ドッグ含む)
2018年10月
1時間〜2時間
2000円円

ラコン さん
2018年04月投稿

感謝しています。

( レジル動物クリニック 、大阪府大阪市西淀川区 )

生後10日程の子猫を保護した時、排泄物が水のようでミルクも拒否したため、近所の色んな病院に電話をしましたが、連れてきても何もしてやらない。生存率は低いなどと拒否されていた中、レジルの先生だけが、すぐ連れてきて!と言って下さりました。
診察後、まだ子猫だから薬は薄めて少しだけ飲ませると方法を丁寧に教えていただき、保護猫とゆう事でカルテ代と薬代だけで診察代はいらないと仰ってくれました。
その後二週間にわたり薬を飲ませ通院をして元気になりました。
途方にくれていた中で本当に助かりました!
今でも何かあればすぐ電話をして相談や来院させていただいてます。

2018年
下痢をしている

新雪258 さん
2017年09月投稿

話しやすい病院で飼い主も安心

( レジル動物クリニック 、大阪府大阪市西淀川区 )

開業されてからずっとお世話になってます。
先生の人柄にも、ペットに対する姿勢がとても有りがたいと思います。ここしばらく、お金のない月が続き診察もギリギリの範囲でしか、受けさせてやれず、可哀想な事をしています。でも、先生は、事情を聞いてくれて、対処してくれて。本当にありがたいです。ペット達も先生が、大好きなようです。看護師さんもうちの、子達は大好きなようです。これからも、ペット達と私達飼い主を宜しくお願いします❗

イヌ 《雑種 (ミックス)》
2015年

ペイトンドリ さん
2018年11月投稿

丁寧で安心

( レジル動物クリニック 、大阪府大阪市西淀川区 )

別の病院からこちらに変更しました。
先生の知識も豊富で前の病院で原因不明と片付けられてた病気をすぐに解決してくださいました。結果その症状は手遅れでしたが、依頼安心してお願いしています。

待合室はきれいでにおいもさほど気にならない程度です。

一つ、レシートが一括でいくら、と出てくるので、他の病院のように検査がいくら、薬がいくらとわかるように明細をつけてほしいです。高くはないのですが、いろいろ考えてしまいます。

ネコ 《純血》
2018年10月