口コミ: 堺市中区のイヌの吐く 2件

症状:

ボタニスト さん
2017年02月投稿

迅速適切な病院

( ダクタリ動物病院 関西医療センター 、大阪府堺市中区 )

我が家の家族の一員のわんこが、突然に
1週間で、3回も吐いてしまい、友人の紹介で、ダクタリ動物病院へ行きました。
こちらの病院は、先生を指名出来る。と
聞いていたので、院長の山崎先生に依頼をしました。院長先生は、とてもユニークな方で、動物病院は、色々と体験をしてきましたが、独特な説明や、沢山の経験を生かした、お話しで、凄くいい勉強になりました。他の医師も、採血担当の先生や、副院長先生などの、意見も取り入れて、結果も、迅速適切な説明を受けて、安心して治療をしていただき、我が家のわんこちゃんは、すっかり元気になっています。随分前に聞いた事ですが
ダクタリの院長先生は、動物病院の看護学校に、毎月、指導に行っているようでした。1番、信頼出来る我が家の娘のドクターです。勿論、夜間の救急も医師が
交代制で、24時間の対応も可能なので、良いと思いますよ。

(イチオシ)

ダクタリ動物病院 関西医療センター
イヌ 《純血》 (ヨークシャー・テリア)
2016年11月
胃腸炎
- (備考: 薬と診察費用を忘れた)

Caloouser67241 さん
2015年06月投稿

医師の対応が本当にいい

( 深井動物病院 、大阪府堺市中区 )

愛犬の様子がおかしいときや、状態が悪くなったとき、毎回電話して行くのですが、病院にいくほどでもないときは、電話で丁寧に対応していただけますので無駄に病院代がかかることなく安心していられます。病院にいくと愛犬にもストレスになるので、すごく助かります。又、病院にいっても、丁寧にわかりやすく、病状や、これからどうしたらいいのか、何故この症状になったのかとかを丁寧に説明をしてくださる先生です。看護師さんも明るく、対応もよく、安心して愛犬をみてもらえる病院だと思います。これからも愛犬の命を預けるものとして安心して通える病院だと思うので、他に知り合いなどいたら紹介したい動物病院だと思います。あと、診察費用も良心的だなっと思いました。以前違う動物病院でみてもらったときは凄く高くびっくりしたことがあるので。

深井動物病院
イヌ 《純血》 (ヨークシャー・テリア)
腎・泌尿器系疾患
誤飲による嘔吐