口コミ: 高松市元山町のイヌ 2件

香川県高松市元山町

kotapple さん
2013年06月投稿

予防接種

( はすい動物病院 、香川県高松市 )

予防接種、狂犬病、フィラリアの薬をもらいに通っています。
10歳という年齢もあるのかもしれませんが、予防接種だけに行ってもいつも全身のチェックを丁寧にして頂けます。相談も親身になって聞いていただけるので安心して通っています。年1回フィラリアの薬をもらうときは、いつも感染していないか血液検査もしてもらえるので安心です。病院は新しくきれいで受付の方も親切です。
先生もご夫婦でされていて子供を連れて行っても嫌な顔もせず相手をしてくれるので助かります。予約はできるかどうかわかりませんが、平日の昼間に行っていますがいつもそんなに待ち時間もなく診て頂けます。
大きな病気をしたことがないのでいつも予防接種のときにしか行きませんが、安心してお任せできる病院だと思いますよ。

はすい動物病院
イヌ 《純血》 (チワワ)
予防接種
2012年11月

dian さん
2013年05月投稿

いつも通り安心

( はすい動物病院 、香川県高松市 )

過去に、事故に遭って頭や足に大けがをしました。その日が日曜だったため急いで電話帳で動物病院を検索。目にとまったはすい動物病院に電話すると快くすぐにおいで下さいとの事。その日の手術後、休ませるので数時間後に来て下さいと言う事で一旦家に戻ったのですがなんと私がいねむりをしてしまい約束の時間より遅れてお迎えの羽目になったのですが嫌言ひとつ言う事なく大事な愛犬を連れて帰る事が出来ました。その後も何回か通ううちに丁寧に看て下さり安心でした。その後、良性の腫瘍がお腹辺りに出来たものが大きくなり切除をお願いしましたが前回と同様元気にそのものの今日です。ほんとうにありがとうございましたとこの場をお借りして言いたいと思います。

はすい動物病院
健康診断(動物ドッグ含む)
2013年04月
血液・免疫系疾患