口コミ: 宮城県のネコの吐く 16件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 宮城県のネコの吐く 16件(2ページ目)

宮城県のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

ヨシノ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
とても良い病院です。 ネコ 投稿者: 雪渓039 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
ペットを飼っている知り合いの誰に聞いても、
こちらの病院をおすすめされます。
知り合いの獣医師もわさわざ
こちらの病院に来ることもあると聞いたことが
一番の決め手になりました。
受け付けの方も先生方も
親切に誠実に対応してくださるので
安心してお任せすることができます。
説明もきちんとしていただけるのに
待ち時間も少なくおすすめの病院です!
ですが時には待合室がいっぱいに
なってることもあります。
猫の予防接種、去勢、体調不良の際に
お世話になりました。
病院に通った後は安心して、
見守ることができています。
近所に信頼できる病院があって
先生方に診てもらえて良かったです。
これからも何かあればこちらに通い続ける
つもりでいます。
動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
花園動物病院 (宮城県宮城郡利府町)
愛猫を看取っていただきました。 ネコ 投稿者: Caloouser65189 さん
来院時期: 2008年07月 投稿時期: 2015年06月
拾い猫を飼っていました。飼い始めてすぐの頃に、こちらの病院で去勢手術を受けた際、先生が大きさから生まれ月を推測して、誕生日を決めてくれました。
とてもわかりやすい説明をしてくださる優しい先生だったので、健診もここでしか受けたことがありません。
4歳になったころ、突然猫が吐いて倒れました。
すぐに受診すると、もともと持っていたと思われる「てんかん」との診断でした。
完治は無理とのことで、せめて最後まで苦しくないようにと入院をすすめられました。
仕事の合間に面会に行くと、看護師さんも優しく迎え入れてくれて、こちらの気持ちを慮ってくれました。行けない日は、午前と午後に様子を知らせる電話もくれました。
最後には立ち会えませんでしたが、先生がきちんと看取ってくれたようです。
とても良くしていただきました。

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 吐く
ユナイテッド仙台いずみ動物病院 (宮城県仙台市泉区)
おすすめです ネコ 投稿者: Caloouser55826 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年03月
うちの猫が急に嘔吐してぐったりした様子で具合が悪くなり、トイレを見てみると排泄物もすこしゆるかったので、
ネットで動物病院をさがして、車で連れて行きました。

無事検査をしてもらい薬も貰って元気になりましたが、先生には親切、丁寧に対応していただき、感謝しています。うちの猫は初めて病院に行くだったのですが暴れずに(体調が悪いという事もありますが)落ち着いて処置していただきました。
薬のそれぞれの意味をしっかり説明してくださいました。
また受付の方にもすごく心配してくださり不安なきもちが少し楽になりました。優しさが温かかったです。

凄く感じの良い病院でしたので、また、なにかあった場合はお世話になりたいと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
もみのき動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
先生ありがとうございました ネコ 投稿者: nihikinoneko さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年11月
突然の来院にも関わらず、適切な判断で
ネコの命を助けて頂きました。

対応も、説明も全てが的確で、
入院中も、こまめに連絡をくださり
レポートも、まとめて頂きました
病院から少し遠くに住んでいる為
毎日お見舞いに行けませんでしたが
とても安心して預ける事ができました。

病院内も清潔で
先生や看護士さん達も優しく
対応がスムーズな為
待ち時間もあまりありませんでした。

料金も、胃と腸管を3ヶ所切り
駄目になった腸管を切除してつなぎ合わせる
難易度の高い手術と、食事の管理の為
二週間の入院でしたが
大変良心的でした。

うちにはワンコと、ニャンコ2匹がおります
少し遠い場所ですが、

これからも何かあった時は行きたいと思います。

本当に感謝しております。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
アセンズ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
安心してお任せしています ネコ 投稿者: アニタ さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年09月
うちのネコは高齢で、生まれて直ぐからずっとお世話になっている病院です。院長先生をはじめ、
先生方は皆さんとても良い方で、担当の先生がお休みでも、しっかり引継ぎされていて安心して通っています。
15年位ずっと診て頂いていますがいつも混んでいて、フィラリアの時期ですと2時間待ちという事もあります。
待合室もいっぱいで、外で待つ方もたくさんいらしゃいました。
駐車場はたくさんあり、止められないという事はありませんでした。
うちのネコはリンパ腫で抗がん剤治療を受けていますが、最初は本当にダメかと思いましたが、
今では体重も増え始めて元気になってきています。
ここまで元気になったのは、先生がうちのネコに合った治療をして下さったお陰だと思っています。
これからも安心して通い続けたいと思っています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 15000円 (備考: 再診療、検査、抗がん剤、お薬) 来院理由 元々通っていた