口コミ: 茨城県のネコの吐く 12件【Calooペット】

口コミ: 茨城県のネコの吐く 12件

茨城県のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

市川どうぶつ病院 (茨城県稲敷郡美浦村)
素晴らしい病院です ネコ 投稿者: とも さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
4年間、20歳高齢の愛猫ボブに対し、全力で向き合ってくださった病院です。
院長先生も、副院長先生も、看護師さんも受付の方も、とても丁寧で優しくて感じが良く、治療についても、きちんとわかりやすく説明をしてくださいます。どんな些細なことでも真剣に優しく聞いてくださるので、話しやすく、なんでも話せます。
人柄や人間性の素晴らしさだけではなく、技術もしっかりしており信頼できるので、安心して治療をしていただきました。
都内や県内の有名病院にもいろいろと行きましたが、こちらの病院が私は1番です。絶対におすすめの素晴らしい病院です。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 吐く
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
栗田動物病院 (茨城県古河市)
夜間緊急で助かりました ネコ 投稿者: 茜097 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
ここでは何度かお世話になってますが
いつもテキパキ応えてくれて、
親切に詳しく説明もしてくれるので
安心できます。時間外に猫の様態がおかしくなりパニクってしまいましたが夜間緊急で直ぐに見て貰えて、猫ちゃんも元気になったので本当に感謝しています。身体も洗ってくれたのかな?サラサラになって帰ってきました。以前、猫の出産の時も沢山アドバイスいただきました。うちの猫はよく他の病院で暴れてしまうので嫌がる先生が多いのですがここではそんな顔見せずに対応してくれました。写真は無いので注射した時に丁寧に巻いてくれてた可愛いお手手載せておきますw

(嫌がることも無くおとなしい)

診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
ゆりがおか動物病院 (茨城県守谷市)
お薦めです ネコ 投稿者: Caloouser60441 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年04月
飼い猫の調子が悪く、何日も吐くことが続いたので日曜日にやっている病院を探してここにたどり着きました。
アクセスのよい場所で、とてもきれいで清潔感のある、明るい病院は好感が持てました。
特に電話もせず飛び込みで行ったのですが、待ち時間も短くてすぐに診てもらえました。
血液検査とレントゲン撮影の結果、特に悪いところはなく経過観察になったのですが、先生の説明やこちらの質問への答えなど、とても誠実で好感が持てました。先生は若いですが信頼ができると思いました。
料金も一般的な動物病院と同じくらいでしょうか。ずば抜けて高いとか安いと感じることはありませんでした。ただクレジットカードが使えるのがいいと思います。動物は急に具合が悪くなることも多く、そんな時に手持ちがなかったり少なかったりすると、病院に連れていくことをためらうかもしれず、カードが使えるというのは大変ありがたいですね。
家族や友人にお薦めできる病院です。
病名 特になし ペット保険
料金 約10000円 (備考: 血液検査とレントゲン撮影と薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 胃薬
ひがしたが犬と猫の病院 (茨城県日立市)
信頼しています ネコ 投稿者: Caloouser57895 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年03月
以前からお世話になっています。
先生の診療はとても冷静で丁寧。飼い主は不安でいっぱいな気持ちでいる事を察してくださり、専門的な事までわかりやすく説明してくださります。
スタッフである奥様もとても優しく、安心して通院できます。
我が家の猫は肝硬変との診断でしたが、少しでも長く生きられるようにあらゆる提案をしてくださります。
入院をした時も、手厚く看護・お世話をしてくれた事に今でも感謝の思いを忘れません。
手術・入院の費用もネットで調べたよりもお安く、保険のきかないペットの事を考えると、とても助かりました。
院内も清潔で気持ちよく診察を受けられますが、待合室のスペースが狭いので他のペットと鉢合わせてしまうと、少し恐がりな子には驚かせてしまうかもせれません。
納得いくまで先生とお話したい方にはおすすめです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 肝硬変 ペット保険
料金 2000円 (備考: 受診料のみ) 来院理由 元々通っていた
金沢動物病院 (茨城県筑西市)
愛猫の胃腸炎 ネコ 投稿者: とろみ さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年05月
 13才になる愛猫が、食欲が落ち、元気もなく、食べたものはすぐに吐いてしまう状態になってしまったので、すぐに病院へ連れて行きました。
 受付の方も先生も親切に対応して下さり、怖がらずに診察を受けることが出来ました。私もそばにいて頭をなでてあげた事で、さらに安心出来た様でした。
 診察後、おそらく胃腸炎でしょうと先生からお話がありました。
 また、高齢ということで、肝機能の低下がみられるため、今後の食事の注意点やケアの仕方を分かりやすく説明してくださいました。アドバイスをもとに、食事を消化しやすいものに変えました。
 点滴もしてもらい、自宅に帰って数時間後、食事を摂り始めました。徐々に元気になり、とても安心しました。
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 胃腸炎 ペット保険