口コミ: 東京都のイヌの目やにや涙がでる 53件(3ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 53件の一覧です。

豪徳寺なみき動物診療所 (東京都世田谷区)
やっと安心出来る先生に出会えました! イヌ 投稿者: モーニング グローリー548 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
やっと安心出来る先生に出会えました。
とても人気な病院なので、待ち時間は少し長いです。ですが、こちら以外に安心して犬を預ける事は出来ません。 なみき先生以外の先生も全員優しくて、動物にとって負担が無いように尽力して下さいます。とても動物が好きな方々なんだなと、毎回思います。
また、子供が小さいのですが、連れて行かなければならなくて病院が混んでる際など、、
お会計は別の日、通りかかった時などで良いですよと声をかけて下さいました。後日すぐにお支払いに行きました。
その優しいお心遣いに、子供の声が周りの方に迷惑じゃないかなど、緊張していた私の気持ちは一気に軽くなりました。

動物だけでなく、飼い主にも寄り添って下さる優しい病院です。

そして他の飼い主さんも優しさを絶賛していた事はもちろん、お値段もかなり良心的です。
以前通っていた病院がなくなったので、こちらにしましたが初めて伺った際はびっくりしました。

そして、ちゃんと病気が分かるまでしっかり検査し治療して下さいます。

こちら以上の病院は、中々出会えないと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 24000円 (備考: 検査2つ分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ノア動物病院 八王子病院 (東京都八王子市)
不安なく、何でも言える。 イヌ 投稿者: ルビー590 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
今回、マイボーム腺腫で手術を予定していましたが、
予約後、1週間で腫れが治まり、手術のキャンセルをしました。
申し訳ないと思いつつ、手術の前日になってキャンセルしたのですが、
受付の方も獣医師も快く受入れてくれました。

飼い主の「全身麻酔の為、不安もあり、もう少し様子を見たい。」という意思を尊重しれくれたこと、キャンセルしても不安なく通院できる雰囲気に、心からホッとしました。

以前、違う病院で、全身麻酔が原因で犬を亡くした経験があるので、こちらのように不安を受入れてくれると信頼が増します。
病名 マイボーム腺腫 ペット保険
トライアングル動物眼科診療室 (東京都文京区)
感謝しています。 イヌ 投稿者: さえ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
ワンコ7ヶ月がとてもひどい流涙症で、どこの病院に行っても治らないです‼️とのことでした。どうしても諦められなくて、市内の病院、あちらこちらを受診しました。治らないと同じことを言われ続けて、ある病院の先生が専門医に見てもらった方が良いから紹介状を渡すから予約をとって行ってみたらといってくださいました。紹介状だけでも本当にうれしかったです。予約をとり先日診療してもらいました。今月末に手術となりました。治してあげられるってことへの期待しかありません。トライアングルの斎藤先生、よろしくお願いいたします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 眼瞼内反症 ペット保険 アイペット
料金 34500円 (備考: 薬代含む) 来院理由 他病院からの紹介
フェンネル動物病院 笹塚本院 (東京都渋谷区)
白内障手術が可能な動物病院 イヌ 投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
うちの子(犬)がお世話になっている動物病院です。
ワンちゃんの口コミがなかったので愛犬家としてご紹介します。
今回白内障手術が可能になったと聞き、もっと多くの人に知ってもらいたいと口コミを書きます。
白内障は老犬だけではなく若い犬もかかってしまう可能性がありその場合進行が早く失明の危険もあるとても注意すべき症状です。
こちらの院長先生が眼科を得意とし白内障手術に使用する機械を揃えすでに手術を行っているそうです。
院長先生や他の獣医師先生、そしてスタッフも皆さん動物を愛していることが伝わってくるのでうちの子も安心して通っています。
結構動き回ったりぶつかったりする子なので、いつ目を傷つけるとハラハラドキドキしていますが、先生には定期的に検診を受けているのでもしもの時はお願いしようと思っています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
トライアングル動物眼科診療室 (東京都文京区)
眼の病気は是非こちらで イヌ 投稿者: イエローオーカー649 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
片目のみ涙が多く眼圧が高い症状が続き、かかりつけの病院で世田谷の眼科専門医を紹介して診ていただきましたが原因が分からず時間だけが経過しました。
こちらの病院でも診ていただこうと連絡したところ、電話対応もとても丁寧で安心させられ、すぐ診て頂けることになりました。
枠外予約の為かなり待つことを覚悟しておりましたが、15分程で診察していただけました。
検査中は待ち時間がありましたが専用待合室に雑誌やコーヒーが置かれあまり待たされている感じはありませんでした。
お若い副院長先生に診断していただきました。
お優しく親身に時間をかけて問診してくださいました。
検査の結果、残念ながら眼球に腫瘍が見つかり眼球摘出手術をすすめられました。
ショックな診断結果でしたが、分りやすい説明と親身な対応に納得して事実を受け入れることができ、1日で検査、診断結果、手術の手配まで至りました。
眼の病気はどこのかかりつけの動物病院でもわからないことが多く眼科専門医受診をすすめられますが、こちらの病院で診ていただければ安心して大事な家族をお任せできると感じました。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 眼球内腫瘍 ペット保険