口コミ: 神奈川県のイヌの皮膚の色が赤い 82件(4ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 82件の一覧です。

石川犬猫病院 (神奈川県横須賀市)
先代犬よりお世話になっております イヌ 投稿者: ポアロ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
石川先生には先代の犬よりお世話になっており、引っ越して尚ここぞで行かせてもらっています。
引っ越しする前に、何処かいい動物病院はないかさがしていたところ、近所の方よりこちらの獣医さんは難病を治したことがあるとのことで紹介されました。
前の子ラブラドールは身体が弱いというわけでは無いのですが、性質上、腫瘍ができやすく、心配な症状が出るといつも相談していましたが、その子や飼い主の負担双方を考慮して判断してくださるので本当に心強く思っています。
今の子ワイヤーフォックステリアは車酔いが酷いので、引っ越し後はなかなか頻繁には通えませんが、先日皮膚疾患が手に負えない感じだったので診てもらいに伺ったところ、お変わり無い様子でやはり頼りになるなあと実感した次第です。
わたしが犬だったら絶対この先生に診てもらいたい、そういう病院です。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 FPC
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
港北どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
わが町のスーパードクター イヌ 投稿者: dyce さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
1歳シーズーの皮膚病(ただれ、かゆみ、黒く硬化)がきっかけで主治医としてお世話になっています。
これまで他の病院に通ったが全くよくならず、本当に愛犬を不憫に感じていました。藁にもすがる思いでクチコミを頼りに新井先生を尋ねました。
まず最初に驚いたことは先生がとにかく親身に私の話を聞いてくださることです。素人目線の的外れな話だったと思いますが、最後まで親身に聞いてくださり先生の所見と治療方針をやさしく穏やかにかつ非常にわかりやすくご説明くださいました。"一緒に治療していきましょう"という常に飼い主の気持ちに寄り沿ったホスピタリティーを持つ先生は私たち飼い主にとって非常に心強い存在です。
先生に診療頂いて1週間で、半ば諦めかけていた愛犬の症状が劇的に改善したときの感動は今でも忘れません。
スタッフの方々の非常に丁寧なご対応、清潔で心地よい院内の環境は私たち飼い主だけでなく愛犬もきっと快適に感じていることと思います。
救急医療の現場でキャリアを積んでこられた豊富なご経験と常に飼い主を気遣ってくださる先生はわが町のスーパードクターです。
病名 ペット保険 アイペット

投稿日: 2018年03月20日

dyce様
口コミの投稿ありがとうございます。
新しく返信機能が出来ましたので、遅ればせながらお返事させて頂きます。
そのように言って頂けて、大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足して頂けるような診療・対応が出来るよう努力して参ります。
これからも、ワンちゃんに対して感じた事は、遠慮なくお話しください。

ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
やさしい女の先生です! イヌ 投稿者: ちょこここあ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
なかなか皮膚がよくならなくて困っていたのですが、新しくできたということもあり、行ってみました。
これまでの経過をよく聞いてくださり、
とても親切に診察してくださいました。
「こんなに痒いんじゃ、しんどくて眠れないでしょう」と、優しく話しかけてくれていました。

併設のトリミングて薬浴をしてもらったのがよかったのか、その日はぐっすり眠ることができました。
これから何かあった時は、一番にかかりたいと思う信頼できる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院

投稿日: 2017年08月15日

ちょこここあさんへ

口コミありがとうございます。
その後、ちょこちゃんの皮膚の具合はいかがでしょうか?
皮膚病の治療はワンちゃんも飼い主様も大変です。
時間はかかるかもしれませんが、一緒に頑張りましょうね!

当院をご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
ちょこちゃんも薬浴の効果があったようで、安心しました。

またご不安な点などございましたら、いつでもご相談ください。

陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
先生スタッフの皆さんが優しい イヌ 投稿者: さつき435 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
おうちの近くに新しく病院が出来たので行ってみました。待合室もとても広くて綺麗でドキドキしましたが、受付の方が優しく対応してくださり、うちの子にも優しく声がけをしてくださったのでリラックス出来ました。
ワクチンと皮膚の痒みでみてもらいましたが、本当に丁寧に説明をしてくださり、分かりやすく、何か分からないことはないですか?といってもらえて質問もしやすく、すっきりしました。先生の知識の豊富さにびっくりしました。
いつもワクチンを嫌がるうちの子も全然嫌がらず先生を信頼しているようでした。
先生はじめスタッフの皆さんが本当に明るく優しいので、また是非お世話になりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
クレスト動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
説明が丁寧で信頼出来る イヌ 投稿者: マロンエース さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年12月
犬のアレルギーでお世話になっています。以前行っていた病院では発疹が出来る度に薬を出してくれるだけでした。飲んでいる時はいいのですが しばらくすると また発疹が…。不信感を抱き他の病院を探し見つけたのが こちらの病院です。
その事を説明すると すぐ検査をしてくれました。うちの子は牛アレルギーでした。また血液検査だけでは アレルギーをハッキリ特定するのが難しい事の説明、また検査が高額な事、色々説明して下さりました。
スタッフの皆さんも笑顔で動物好き。会計の時にわざわざ向こうから座ってる私の所に来てくれるし
とても感じの良い信頼出来る病院です。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アクサダイレクト