口コミ: 三重県の動物の食欲がない 19件【Calooペット】

口コミ: 三重県の動物の食欲がない 19件

三重県の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

伊勢きずな動物病院 (三重県伊勢市)
インドホシガメが受診 爬虫類 投稿者: 和歌山県民 さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
陸ガメの診察や治療は難しく、行える医療にも限りがあります。
そのような時に 助けてくださいと言える獣医さんの存在、有り難かったです。
もう 駄目なのかと諦めの気持ちが出始めた時、きずな動物病院の医師、スタッフの方が支えてくれました。
面会の配慮や病状の電話連絡 休む事無く看病してくださっている事、本当に感謝です。
回復を一緒に喜んでくださり 笑顔で退院する事がで来ました。
豊富な知識と医療技術に加え寄り添っていただける看護のある病院です。
病気という不運にあいましたが 良い医療を受けられる安心を手にいれました。
今 幸せの日常があります。
きずな動物病院の皆様 ありがとうございました。

動物の種類 爬虫類 (インドホシガメ) 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食欲がない
病名 肺炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
  • 抗生剤治療
  • ネブライザー吸入
  • 環境管理
イズマ動物病院 (三重県松阪市)
しっかり診察してくれる。 イヌ 投稿者: アドラステア086 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年06月
我が家の愛犬はトイプードルなのですが、本当によく体調不良になります。元々はちがう動物病院に行っていたのですが、中々体重も増えずすぐ病院通いになっていた所にイズマさんを知りそこからイズマさんです。お陰で6年くらい悩んだ体重増加についてもしっかり体重も増えてくれ、体調不良で心配事があれば親身に聞いてくれますし、症状にあったしっかりした処方もしてくれる為、愛犬を安心してみていただけることに信頼性が私はあります。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
しのはら動物病院 (三重県松阪市)
犬の体調不良でよくお世話になっています。 イヌ 投稿者: アドラステア086 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年06月
体調不良などの際によく通わせていただいてお世話になっている病院です。
先生は男性の方で優しいお顔の印象の先生です。
トイプードルで子犬の頃に中々乳歯が抜けず、先生に処置していただいたり、あまりご飯を食べない子なので、体重があまり増えず、しっかり食べれるようなドックフードをおすすめしてくださったり、しっかり話を聞いてくれる先生です。駐車場はあるので、車を目の前に止めれるため、すぐ中に入れるため安心できます。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
かねこ動物病院 (三重県津市)
夜間救急やエキゾチックアニマルについて。 ウサギ 投稿者: エキゾチックアニマル柱 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
我が家はエキゾチックアニマルを多頭飼いでして、2021年1月にウサギさんの体調が夜急変し、何度も色々な動物病院に電話しても断られたり、朝来て欲しいやらで振り回されながらもサイトを拝見し、先生の所にすがる思いで飛び入りでお電話した所、急遽真夜中のお時間にも関わらず先生は診察して頂きました!お陰様でウサギさんは元気になりました!朝来て欲しいやらで命を落としていたら悔やむ訳ですし、先生との出会いがなければ命を落とす事になっていたと考えると・・・。ゾッとします。夜間救急でしたが次の日朝先生も心配して頂きまして、ご親切にお電話頂き、その日もウサギさんの診察して頂きまして、5日間の投薬生活ウサギ頑張ってくれました!旦那とも話し合いこれからは我が家にいる子達は先生に診察して頂く事に決めました!診察もウサギさんにお声をかけながら優しく触診してくれて、状態説明や今からする治療法の説明や不安な事色々相談のって頂ける先生で物事ハッキリゆってくれる先生でした!ホントに先生に出会い、すぐ診察してくれたのがとても感謝しており我が子を助けて頂きありがとうございます。これからも我が家の子達の診察等お世話になりますがよろしくお願い致します!オススメの病院です!
追記・・・
今コロナ禍で大変ですがコロナ対策もバッチリしてるので安心して診察室に入れますよ!
エキゾチックアニマル飼っている方オススメします!

(先生に届け〜✩.*˚byモフ)

動物の種類 ウサギ《純血》 (ホーランドロップイヤー) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
いせしまペットクリニック (三重県伊勢市)
親身になってくれる病院です トカゲ/ヤモリ/カメレオン 投稿者: しば さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
クレステッドゲッコーという海外のヤモリが1ヶ月ほど餌を食べなくなったので受診しました。
目に見える症状はないと思っていましたが、診察が始まるとすぐに骨の湾曲を見つけてもらい、レントゲンを撮ってもらいました。
その症状から考えられる病気の説明と、摂るべき栄養を教えていただき、えさの与え方など質問にも時間をかけて教えていただきました。
先生の人柄が良く、生体の触り方から優しさが感じられます。
スタッフの方も優しく、良い雰囲気でした。
診察後もヤモリのことを詳しく調べてくれていたようで、その日の19時頃お電話を頂き、飼育環境の整備についてなど教えていただきました。
これからもずっと利用したい病院だと思いました。
動物の種類 トカゲ/ヤモリ/カメレオン 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 食欲がない
料金 4100円 (備考: レントゲン込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った