口コミ: 吹田市のネコのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 吹田市のネコのぐったりして元気がない 2件

大阪府吹田市のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

南吹田動物病院 (大阪府吹田市)
ここへ来て良かったです! ネコ 投稿者: よう さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2020年04月
口コミを見て初めて診察してもらいました。
14歳の猫ですが、食欲不振、足のふらつきでどう見てもよくない状況でした。先生は、今までの血液検査結果を見て、全ての検査出しきってないので、血液検査しますとすぐにしてくれ、結果、命も危ない状態ですぐに入院。わかりにくい膵炎で、肝臓も悪い状態でした。退院後も皮下点滴をし、徐々に減らしながら通院し、今では膵炎も完治し、すっかり元気で本当にびっくり信じられないし嬉しいです。
他の病院2件行ったのですが、血栓症や歳のせいだと言われていたのですが、とにかくここにきて、本当によかったです。ここの先生に出会えてなかったら、うちの子は死んでいたと思います。本当に本当にありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 膵炎 ペット保険 楽天ペット保険
吹田こもれび動物病院 (大阪府吹田市)
素晴らしい先生です ネコ 投稿者: フリージア851 さん
来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2018年11月
愛猫が小さな頃から通ってました。地元では評判の良い病院です。いつも院長に診てもらってましたが、とっても優しく笑顔でこちらの言う事に答えてくれます。小さな変化も見逃さず的確な診察をして下さるようで、一度こちらが休みの為別の病院に行ったのですが一向に良くならず、改めてこちらに来ると全く違う診断で、腎臓に異常が見つかりました。それが原因でそれから定期的に体調を崩すようになったのですが、薬を処方してもらうと落ち着く状態が続き長生きできました。
院内はとても綺麗です。駐車場も大きいので車で来ても安心です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない