口コミ: 奈良県のネコのぐったりして元気がない 10件【Calooペット】

口コミ: 奈良県のネコのぐったりして元気がない 10件

奈良県のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

王寺動物病院 (奈良県北葛城郡王寺町)
奈良で唯一眠らない病院。 ネコ 投稿者: 猫大好き さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
野良子猫がイタチに首を噛まれて出血し、深夜にも関わらず診て頂きました。結果的に命を助けてあげられる事はできなかったのですが、秋元先生がしっかり話を聞いてくれて、説明をしてくださり処置をしてくださいました。緊急オペの後で、無理を言って診て頂いたのですが、嫌な顔ひとつせず親身に対応してくださいました。奈良は夜中動物病院があいていません。夜間、救急電話ください!と、書いてるだけの病院は沢山あります。が、ここの病院は夜間電話もちゃんと繋がり今まで何度もお世話になっております。まさに、眠らない病院。ペットを飼う人々にとって、本当に助かってます。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 失血性ショック ペット保険
料金 15000円 (備考: 深夜料金8000円含む) 来院理由 元々通っていた
王寺動物病院 (奈良県北葛城郡王寺町)
先生が親切でイケメン ネコ 投稿者: はな さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
うちの猫が3日前から首に血腫ができ受診しました。若くて優しい男性の先生で丁寧に説明、治療してくれました。私自身、入院していて重たい物を持てない事を伝えると、猫を車まで運んでくれ、飼い主に対してもとても親切でした。日曜も夜間も診察してくれるので安心ですし、治療も的確で回復に向かっています。また何かあれば診てもらいと思いました。とにかくスタッフも担当医もさわやかでテキパキしています。院内も綺麗です。おすすめですよー
病名 傷からの感染 ペット保険
料金 3000〜12000円 来院理由 看板で知った
  • 抗生剤
  • 痛み止め
  • 点滴
さかなか動物病院 (奈良県北葛城郡広陵町)
生まれたときから最後まで ネコ 投稿者: てぃもて さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年02月
捨て猫だったうちの猫に牛乳をあたためてあげたら血尿がでまして。

急いで病院に行ったら牛乳には塩分が含まれているからと

獣医用のミルクをくださいました。

そこから、この子は腎臓が悪いかもと塩分コントロールのご飯を

ずっとここで購入しておりました。

ほぼ病気をすることなく、元気でしたが

12才で急に顎がはれて、膿をだしてもらったものの

血液検査でも悪いところはなく

急になくなってしまいました。

なくなる一日前までご飯はたべていましたし、

点滴もしてくださいました。

時々けがなどしても

治療費は安かったり

様子を見るときはお代は結構です、と言って下さったり

すごく良心的でした。

12才まで元気だったのも食事や塩分コントロールを

してくださったおかげですし

感謝しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 外傷 ペット保険
三郷どうぶつ病院 (奈良県生駒郡三郷町)
優しい獣医さん ネコ 投稿者: 百合 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年10月
1年前に奈良に引っ越しをして、近くの評判のよい動物病院を探しておりました。家から5分で通える場所が見つかって良かったです。なにかあった時にすぐに駆けつける事が出来ます。綺麗な温かい感じの病院でした。猫を飼っています。毎年のワクチン注射や熱を出した時などに診察してもらっています。優しい獣医さんで説明もわからやすくしてくださいます。猫にたいしても優しく受付の女性も優しいいい対応をしてくださいます。
ペットホテルもついていて、何泊かお世話になりました。
きちんとお世話をしてくれ、助かりました。
また他のペットホテルより安いのも良心的で魅力的です。
これからも、ずっとこの病院でお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 5分〜10分
病名 風邪 ペット保険
  • 特になし
吉田動物病院 (奈良県奈良市)
夜中対応がうれしかったです ネコ 投稿者: ソアラ さん
来院時期: 2008年02月 投稿時期: 2015年06月
譲り受けたばかりの子猫が突然ぐったりしました。
元々片目が白濁していて、体も弱いかもしれない、との事だったのですが、猫を飼う事は未経験だったのど、夜遅くでしたのでうろたえました。

色々調べて夜も診察して頂けるとの事でしたので22時頃つれていきました。

何人かの医師が交代制で当直されてる病院で、入院や預かり制度もあるみたいでした。

対応もとてもよくしていただいて、そのまま即入院でしたが回復して元気になりました。

とても人気のある病院だったみたいで昼間は混んでいます。

待ち時間はありますが、先生方みなさん動物が好きな方ばかりで
優しく愛情を持って診察して頂けます。

受け付けの方の対応もよかったですし、わからない事も親身になって聞いてもらえます。

この病院がよくて遠くから来られる方もいるようです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 不明 ペット保険