口コミ: 北九州市のネコの食欲がない 4件【Calooペット】

口コミ: 北九州市のネコの食欲がない 4件

福岡県北九州市のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

はやかわ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
感謝しています ネコ 投稿者: ウォート702 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
6年ほど前にも猫がお世話になったことがあります。
その時、最期まで半日近く、先生がつきっきりで診てくださいました。
今回は13歳の猫で、クシャミをするため、連れて行きました。
しかし、お腹に腫瘍があることが分かり、結局、年齢のこともあって手術という選択はしませんでした。
亡くなるまで毎週、注射に通いましたが、いつも先生やスタッフの皆さんからやさしい言葉を掛けていただきました。
特に先生からは飼い主の私の気持ちが楽になるような言葉もいろいろいただき、どれほど救われたことか。
治療費も良心的だと思います。
他の方の口コミについて、事情は分からないので何とも言えませんが、決してそういう面ばかりの先生ではないし、スタッフの皆さんも親切です。それがすべてのように思われるのは、あまりにも残念なので、私の感想を書かせていただきました。
先生には今回も、心から感謝しています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
とても良くして頂きました ネコ 投稿者: 碧玉094 さん
来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2015年12月
いつも混んでいて、待ち時間は結構あります。
それでもこちらに通っていたのは、診察の内容がしっかりしていて信頼が持てたからでした。
猫が突然食事を取らなくなって、慌てて連れて行き、肥大した腫瘍が見つかったのですが、
当日そのままオペに入って下さいました。
時間外になってしまいましたが嫌な顔ひとつせず、腫瘍の状態も見せてくださり、
納得できる治療をして頂きました。
その後は亡くなるまで毎日のように点滴に通いましたが、状態をしっかり把握して下さり
病院に泊めた方が良い時と、連れて帰った方が良い時も見極めてアドバイスを頂いたので
最後は家で看取れて、それが何よりでした。
受診するのが遅すぎたので、そのまま回復…とはなりませんでしたが、
できることは全てしていただいたと思います。
的確に病気を予測して検査をして下さるので、安心してお任せできます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 卵巣の腫瘍 ペット保険
料金 100,000円 (備考: 手術代、当日の宿泊代等含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ムツゴロウ動物病院 学研台病院 (福岡県北九州市八幡西区)
避妊手術 ネコ 投稿者: じょん さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年08月
3年前に三毛猫のメス(名前はベジータ)をかいはじめました。捨て猫だったこの子はとてもひとなつこくてとてもかわいがっていましたが、ある日の晩より2、3日家出をしており、何食わぬ顔で帰って参りました。が。。。。1週間位するとベジータちゃんの様子がおかしい。ぐたーっとしていたり、あまり食欲がなかたりしてっ元気がありませんでした。何日かたつと、お腹がどんどん大きくなり妊娠ということがわかりました。そのときは避妊手術はしてませんでした。しかし子供は死産に。このような悲しいことを二度と起こしたくないと思いムツゴロウ病院で避妊手術をうけさしていただきました‼とても手際良く連絡もスムーズ。院内も清潔でとても気に入りました。いまではかかりつけです‼
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 妊娠による症状 ペット保険
かんもん動物病院 (福岡県北九州市門司区)
先生が本当に親切です。 ネコ 投稿者: ぷりりん さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年05月
移転する前からずっとお世話になっています。歴代の犬、猫、全員先生にお世話になりました。
本当に丁寧に愛情持って診察して下さり、感謝しかありません。
院長先生も、息子さん先生も、本当に親切です。
昨年は愛猫がガンになり、苦しんでいたところ、安楽死させてあげるとゆう辛い決断を一緒に考えて下さり、処置の後は気持ちに寄り添って頂きました。
また、別の猫が腎臓を患い、一時は命の危機でしたが土曜日曜も、毎日診察して頂き、命を救って頂きました。おかげさまで今ではすっかり元気です。
これからもずっとお世話になると思います。
評価が4.5なのは、ある受付の方がとても無愛想だからです。
笑顔を見たことがありません。いつも不機嫌な態度です。
不安な気持ちでペットを連れて行っているのに、不機嫌な対応をされると、心が折れます。
先生方が素晴らしいだけに、また他のスタッフさんが優しいだけに、その人1人の対応が残念です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 2000円 (備考: 正確ではありませんが、一回の点滴がこれ位だったと思います。) 来院理由 元々通っていた
  • 点滴