口コミ: 全国のイヌのウェルメイトL3 4件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのウェルメイトL3 4件

全国のイヌを診察するウェルメイトL3に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

エビス動物病院 (宮城県仙台市太白区)
とてもいい先生です。 イヌ 投稿者: りりり さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
病院は清潔感があり明るく、動物病院なのにとてもおしゃれで今までにみたことがない素敵な病院でした。とても人気の病院なので待ち時間は長いです。待合室にコーヒーがおいてあるのもありがたいです。最初に受付をし、受付の紙をスマホで読み取るとあと何番目か、何分待ちなのか、などを見ることができるので車で待つこともできます。先生は的確に施術をしてくれるので、安心してワンコを任せることができます。相談もしやすく話しやすい先生なのでとてもおすすめの動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 鼻涙管閉塞 ペット保険
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
とてもわかりやすかったです!! イヌ 投稿者: ちびたん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
今回ゎ5才のチワプーを連れていきました!
診察ののち、内耳炎と診断され、動画を見せてもらいながら、説明してもらい、とてもわかりやすかったです!!
お薬のやり方も詳しく教えて頂き、ありがとうございます。スタッフみなさん、優しく、人見知りの我が子もリラックスした様子で診察時間も過ごせました!
経過も順調です!
色んな専門医がいるので、とても心強かったです!
次回ゎ弟犬のトイプーの予防接種で来院しますね!
ありがとうございました!
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 内耳炎 ペット保険

投稿日: 2019年05月17日

ちびたん様

先日はご来院いただきありがとうございました、
とってもいい子でしたのと、オーナー様が熱心にお話を聞いてくださったので、
こちらも最適な提案をすることが出来ました!

当院で導入している耳用内視鏡は、飼い主様にも耳の中をご覧いただきながら
症状や今後の方針をお話することができます。

経過が順調との事良かったです、今の暑くなる季節に耳や肌のトラブルが多くなっていますので、
引き続きサポートさせていただければと思います、お気軽にご相談くださいね。

コメントとご来院いただき誠にありがとうございました。

アニファ動物病院 松戸病院 (千葉県松戸市)
とてもきれいな病院 イヌ 投稿者: こなん さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年04月
わんこの耳がくさい!耳垢がすごい!
はじめてのペットで何もわからず、動物病院もどこに行けばいいのか迷いましたが近場で予約がいらないこの病院に行ってみました。
結果はマラセチア性が外耳炎でした。耳の薬をもらって何度か通院してもうすっかり匂いも耳垢もなくなってワンコも元気いっぱい。
先生はその他の体の相談もいろいろ聞いてくださって、わんちゃんにも話しかけてくれてとても親切でした。
はじめていったときは土曜日で少し待ちましたが、その後の通院ではあまり待つこともなく診察できました。
平日は診察時間がpm8:00までというのもうれしいです。
トリミングも併設されているので通院と一緒に済ませている方をよくみかけます。

診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 マラセチア症 ペット保険 アニコム
料金 5985円 (備考: 初診料2000円含む) 来院理由 近所にあった
ペットクリニックあおき (愛知県日進市)
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
現在飼っているダックスフンドの耳垢の量の多さや匂いが気になり、以前から犬友達の間で評判の良かった、あおきペットクリニックさんを受診をしました。

癌や骨折などの大きな病気ではないので緊張はしていませんでしたが、やっぱり初めての病院なので期待半分ドキドキ半分の気持ちで行きました。

受付の方の対応も優しく、問診表などを記載して待つ事15分。

診察がついに始まりました。

うちの犬は男の人が苦手で警戒して吠える事もありますが、あおきペットクリニックの男性獣医さんには平気なようでした。

耳垢の量の多さが気になる事や、耳を掻きむしって可哀そうな状況である事を聞いて頂き、耳の中を洗浄してもらいました。

最後に耳の薬を処方して頂き、今では痒みも治まったみたいで匂いも気にならなくなりました。

受診をして良かったです☆

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム