口コミ: 全国のイヌの目やにや涙がでる 318件(10ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 318件の一覧です。

イーリスペットクリニック (埼玉県さいたま市中央区)
ずっと通います! イヌ 投稿者: GKB さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
14才のダックスをいつも診てもらっています。
今まで合う病院がなかなかありませんでしたが、やっと信頼できる先生、スタッフの方に出会えました!
不安で色々と質問してしまうのですが、納得いくまで説明してくださいます。
以前、13才のダックスがリンパ腫で亡くなってしまったのですが、もっともっと早くこの病院に出会えていたら、もう少し長く一緒にいれたのにな………と思います。
どんな小さな事でも親身になって聞いて、診てくださるので動物病院で悩んでいる人には絶対お勧めします!
これからもいっぱい頼りたいと思います 笑
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
シンシアアニマルクリニック (東京都府中市)
とても親切で優しい院長先生です イヌ 投稿者: アッキーナ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
以前の病院から開院され追いかけてきました。信頼できる院長先生です。キャバリアとても難しい病気にを発祥し安楽死を宣告され諦められず前から調べていた病院に運びました。その病院の担当医が今の院長先生です。常に先のことを考えて治療していただいているので、親として安心してお任せ出来ます。悪くなった原因を探して下さり、一つ一つ病状を回復させることを考えてくれます。下の子もキャバリアで繁殖犬でした。ボランティアの方々が救ってくれた命。3歳で迎えて1ヶ月目で急性膵炎発祥して、4歳で心臓の弁膜症、酷歯周病。色々あります。先日、半日入院し麻酔をかけて歯周病の治療しました。かなりの口臭がありましたが術後、残った歯も白くなり口臭もなくなりました。毎日先生にアドバイスを頂いた歯磨き粉でブラッシングしてます。これからも宜しくお願いします

(2人でツリー🌲)

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 非再生性免疫性介在性貧血 ペット保険 アニコム
みすぎ台動物病院 (埼玉県飯能市)
みんな優しいし、綺麗な病院です。 イヌ 投稿者: bonbonpee さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
いつもお世話になってます。
保護犬出身のウチの子はビビリでなかなか診療するのにも大変ですがいつも優しく、うちの子にも負担のかからないように対応してくださいます。いつも飛び込みでお願いしますが、快く見てくださり安心します。
決済方法も多くカード以外にもナナコ、スイカ、クイックペイなども対応しており助かります。いつも爪切りはお願いするのですが、トリミングや預かりもしているようなので何か機会があればお願いしたいなと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
アニマルドクターうえのコスモス通り動物クリニック (福島県郡山市)
きちんとした対応 イヌ 投稿者: さとよこ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
皮膚が弱い仔の診察を受けています。初めてかかった時にいただきました薬が体調に合ったもので、皮膚の痒みが治りました。状態が悪くなると受診しますが、いつも状態を写真で保存していただき、わかりやすく説明してもらえます。 質問した事に丁寧に答えてくれます。その都度うちの仔に合った薬をいただき、助かります。食器、クッションなど、日常使っているものを伝えるとこうした方が良いかもと教えてくれます。先生は口数が少ない方ですが、信頼できます。
病名 皮膚炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
クオーレ動物病院 (大阪府大阪市大正区)
親切、丁寧 イヌ 投稿者: マリーゴールド199 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
ちょっとした変化でも心配で何かあればすぐに連れて行くのですが、このぐらいでって思われる所を心配ですよね。ちょっとでも気になったら連れて来てもらって安心して欲しいのでいくらでも連れて来てくださいって言って下さったり。気になった事があれば詳しく教えて頂けたり犬に合わせた処置の仕方など考えて下さり違う用事で行っても体調など聞いてくれたりと本当に良い先生で看護師さんも優しく名前など覚えてくれたりととてもいい動物病院です。