口コミ: 全国のイヌの目やにや涙がでる 317件(6ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 317件の一覧です。

パーク動物病院 愛知動物歯科 (愛知県安城市)
先生が優しい イヌ 投稿者: エウロパ479 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年01月
予防接種の時も検温と聴診をしてくれます。
台に乗せると体重も計れます。
ペットが怖がってウンコを漏らしたけど、先生は嫌な顔をせず、笑いながら掃除をしてくれました。
無料の市の予防接種なのに丁寧に診察してくれて、日常の飼育のアドバイスもしれくれました。
要予約だったのを知らずに予約せずに来院したのに注意されませんでした。
待ち時間もなく、診察してくれました。
歯科が専門らしいですが、他の科でも大丈夫みたいです。
スタッフの方も先生も優しいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 0円 (備考: 市の予防接種) 来院理由 近所にあった
やまうち動物病院 (石川県金沢市)
時間外対応も親切にしてくださいました。 イヌ 投稿者: まろんぐらっせ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
子供が犬の散歩中、リードの長い柴犬が突然襲ってきて、顔を引っ掻かれただか、噛まれたかしました。子供が見た時には異常がなかったように見えたので、そのままにしてあったのですが、私が帰宅して見たら目がしょぼしょぼで血も出ていたので慌ててかかりつけの病院に連れて行ったのですが、かかりつけの病院がお休みで、夜間対応してくれる動物病院を探してこちらにたどり着きました。電話の時に時間外料金のこともきちんと説明してくださり安心して受診出来ました。病院は清潔感があって先生もお優しく、診断も的確で家から近かったらずっとお世話になりたい病院でした。
病名 裂傷 ペット保険
料金 7000円 (備考: 時間外料金含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • アモキクリア錠
うわまち動物病院 (神奈川県横須賀市)
信頼できる イヌ 投稿者: タロウ君のママ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
1歳のシーズーオスです。昨年、鼻腔を広げる手術をしていただきました。別の病院では、かなり大きな手術をしないとこのままでは長生きしないと心ない診断を受け、セカンドオピニオンで受診したのがうわまち動物病院でした。院長先生は何度も丁寧に診察結果を説明してくださり、憔悴していた私の気持ちは少し軽くなりました。最小限の手術で済みました。荒々しい息づかいだった呼吸も今ではすっかり楽になりました。これからもずっと受診したいと思います。

(とっても元気です❗)

診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 10020円円 (備考: トリミング、ドッグフード代金も含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 目薬
どうぶつ眼科専門クリニック (大阪府豊中市)
素晴らしい病院です! イヌ 投稿者: 那月 さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2020年12月
診察して頂いたのはもう何年も前、先生が開業なされたときです。専門医として地元の病院に来られており、若年性の白内障で診察して頂き、大阪で手術をして頂きました。眼科は特別な器具も必要で専門の先生にお任せするのがベストだと判断しました。明るくしっかりされた先生で太陽のようなお人柄です。多頭飼いをしており、いろんな病院で診察してもらってますが、こんなに腰の低い先生はいらっしゃいません。何か対応して頂くときも必ず先生が直接連絡して下さいますし、ひとつひとつ対応が本当に素晴らしく、それは院内スタッフの対応にも現れており電話ひとつでも素晴らしい対応です。徹底された病院の素晴らしさにオススメ致します。目のことで悩まれる方がいらっしゃいましたら辻田先生は最高の先生です!
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 若年性白内障 ペット保険
料金 35万円 来院理由 元々通っていた
  • 目薬
セントラルシティ動物病院 (愛媛県四国中央市)
最高の病院である イヌ 投稿者: 那月 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
他院で目の治療をしており、日曜日に眼房水が破れてしまい、診察ができないことに途方にくれていた所、対応して頂きました。日曜日は午前中診療。緊急のみ17時まで対応、病院に向かえたのは17時も過ぎており、時間外の時間外でした。院長先生は電話でも優しく、途方にくれてる私に快く対応して頂き、緊急オペを初心でして下さいました。素敵な優しい院長先生で手術の説明、術後の説明ともにしっかりして下さりました。通ってた病院の対応が本当に心許なかった状況下での対応は更に神対応で安心しました。人間のように24時間診てもらえる事が田舎ではままならないので飼い主はいつも不安にかられる。香川県から通うので1時間かかるけれど、これからはこちらに通いたいと思ってます。また料金も良心的で、この医療規模での価格としてはありえない金額でした。香川県には同規模の病院2件かかりましたが、どちらも金額も高く、患者に寄り添う医療ではなく、お金、お金のような対応しかありません。私の口コミが迷われている皆様のお力になればと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる