口コミ: 全国のペルシャ 66件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のペルシャ 66件(7ページ目)

全国のペルシャを診察する動物病院口コミ 66件の一覧です。

オリーブペットクリニック (千葉県香取市)
予防接種 ネコ 投稿者: ふよう541 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
予防接種の為、近くに病院ができたのがとても嬉しいです。

新しい施設でとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

先生は若い獣医師さんですが、飼い猫は怖がってましたが、優しく診察してくれて猫もリラックスできて安心しました。
薬について症状、副作用など分かりやすく説明してもらい、押し売り商売するようなことは言ったりしないのがとても好感がもてました。

評判のいい病院なので3人ぐらい受付で待っている人が多いので事前予約がおすすめです。

動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 予防接種
ペットクリニック西城 (新潟県上越市)
我が家のかかりつけ病院です。 ネコ 投稿者: 朱476 さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年09月
昔からうちで飼っていた犬、ネコはみんなこちらでお世話になりました。
先生は優しく丁寧で、うちの子のこともよく覚えていてくれて、その年年や季節ごとの気をつけることなども教えてくれます。
上越に住んでいない時、他の病院でみてもらってもずっと目ヤニが出ていたうちの猫も、こちらで治療を受けてからかなり良くなり、ありがたかったです。
受付の方も感じが良く、これからも何かあった時はこちらにお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
  • 目薬
MARUCO動物病院 (北海道札幌市手稲区)
通いやすい(^ー^) ネコ 投稿者: トマトレッド631 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年09月
飼い猫のワクチン接種や診察などで通っています。

周りのペットを飼われている方々からも評判が良い病院という事もあって、平日でも患者さんがたくさん!

土日祝日も診療しているので、何かあっても電話してすぐに通えるのが助かっています!

先生方やスタッフの皆さんもとても親切で、安心して通える病院です!

駐車場も完備されているので、遠くから来られる方達も多いみたいですよ☆

ペットを預かってくれたり、トリミングや爪切りなども行っているので、診察以外にも通える病院です♪
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 予防接種
タカマ動物病院 (東京都渋谷区)
動物を愛する怖い院長 ネコ 投稿者: だりあ さん
来院時期: 2006年05月 投稿時期: 2016年03月
元々近所のかかりつけだった病院です。院長は動物にはものすごく優しく愛情を注いでくれる方で非常に可愛がってくれます。しかし、飼い主にはとても厳しく、こちらの対処などが間違っていたりすると怒鳴って怒られたりします。そのため、病院との相性がとても大事になってくると思います。ただ、院長の腕はとても確かで的確に診断、処置して下さいます。説明も分かりやすく一貫しているので信頼できる院長です。入院の設備も整っていて、何日間か入院や人口透析に通いました。費用は毎回2〜3万と安くはなかったです。入院時もよく面倒をみてくれて、看護師さんが様子を教えてくれたりしました。少し怖いのですが、動物のためを思い選んだ病院でした。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 急性腎不全 ペット保険
兵藤動物病院 本院 (神奈川県横浜市旭区)
24時間対応 ネコ 投稿者: 五助ママ さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2016年02月
予防接種はもちろん、妊娠時の緊急外来、去勢手術、爪切りに通っています。どの先生も本当に動物好きが伺えて安心して診察していただけます。
いつも混んでいますがそれだけ腕は確かだと思います。
また24時間救急外来も行っているので緊急時も対応していただけるのが安心です。
2階にはトリミング施設もあります。こちらは予約制です。
うちのネコはトリミングをとても嫌がり暴れてしまうので1階で麻酔を使用してからカットして頂いています。
毎回の麻酔なので定期的に血液検査なども進めて頂けます。
ちゃんとリスクを説明して頂けるので納得した上でお願いできます。
病院と併設はとても安心です。
カット後麻酔から覚め異常がなければ連絡頂けます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 太った