口コミ: 全国のポメラニアン 340件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のポメラニアン 340件(8ページ目)

全国のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 340件の一覧です。

みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
予防接種 イヌ 投稿者: けいすけるな さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
年中無休で診察、良心的な価格、口コミも良かったので予防注射の為に受診しました。
休日は8時(1時間前)には並んでいます。9時までの間に20人近くは並んでいるかと思います。
予約制ではないので早くに診てもらいたい場合は早めに並ぶことをオススメします。
または受付だけして順番近くになったら電話をかけてもらえるサービスも行っているので、その点は便利です。
犬を診て下さった先生も優しくまた話をよく聞いて接して下さいました。
今後はこちらでお願いしたいと思います。
江古田まさ動物病院 (東京都練馬区)
犬、猫両方通っています。 イヌ 投稿者: ブルー472 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
江古田に引っ越してきてから3年ずっとかかりつけで通っています。20代後半から30代くらい?の若い先生ですが、とても丁寧に診てくれます。一度犬がチョコレートなどを大量に食べてしまった時に処置をしてもらい、次の日には調子はどうですか?とわざわざお電話をくださいました。餌も病院に在庫がなければ次の日に取り寄せてくれるなどしてくれます。またワクチンのお知らせなどお手紙を送ってくれたりするので、忘れずに受けさせることができます!今のところはとても良い動物病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
たかまるどうぶつ病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
先生いつも頼りにしてます イヌ 投稿者: kikiのママ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
いつもお世話になってます。頼りにしてますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。今回は、13歳になるポメのkiki♀が、股関節脱臼してしまい右脚を上げたままの状態で玄関に出てきた為そのまま、たかまる動物病院へと向かいました。先生より、麻酔を使って股関節に収めて固定しますと言われました。2週間の間三本足で生活です。ただ今10日経ちました。あと少し頑張ってもらいます。固定が外れてもまだまだ安心できません。どうぞこれからもアドバイスお願いしますね。先生!

(くつろいでます)

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 股関節脱臼 ペット保険
料金 41,000円 来院理由 元々通っていた
  • オンシオール
野田山動物病院 (滋賀県彦根市)
医師、看護師ともに親切 イヌ 投稿者: みか さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年09月
飼い犬が急に体のどこかを痛がり緊急で電話したところ診てくださいました。
看護師さんもすぐに名前を覚えてくださり、可愛がってくれました。

医師も丁寧で説明もわかりやすく、それから通っています。
去勢手術も一泊し安心して預けることができました。
何でも相談できるのと土日診療もされていて通いやすいです!
知り合いもこの病院に通っている人が多いです、
隣にトリミングサロンもありとてもありがたいです!
因みにトリミングもとても上手です。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 腰痛 ペット保険 アイペット
料金 900円 来院理由
木場パークサイド動物病院 (東京都江東区)
胆嚢炎、セカンドオピニオン イヌ 投稿者: pomnopon さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
ポメラニアン10歳、
胆嚢炎の疑いがありました。
以前、通院していた病院では、
1ヶ月以内に手術が必要と言われ、たくさんのお薬を処方されていました。

木場パークサイド動物病院での
血液検査の結果、今処方されているお薬はほとんど必要ではないということ、
エコー検査の結果、手術の必要性がないことをわかりやすく説明してくださいました。

3ヶ月経ちましたが、体調悪化や急変もなく、とても元気に過ごしています。シニア犬に必要のない手術をさせずにすみました。
起こりうる可能性があることについては、先に対処法を教えてくれたり、電話してくださいねと声をかけてくれるので、万が一何か起きても慌てずに対応できるかなと安心しています。
犬にも無理矢理なことをせずに様子を見ながら優しく接してくれます。
病院選びに悩んでいる方がいたらおすすめしたいクリニックです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く