口コミ「けっこう 良い動物病院だと 思います」 かみす動物病院 - 茨城県神栖市【Calooペット】

かすみどうぶつびょういん

かみす動物病院

神栖市 大野原
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 I種

かみす動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

かみす動物病院への口コミ
けっこう 良い動物病院だと 思います その他 投稿者: ユリタリア さん
投稿時期: 2015年07月
いばらっきー さんが 書いてあるように たしかに 私も 最初は 受付の若い方が とても感じ悪く ひどい対応だな と 思ったりも しました。
しかしながら 施設も 新しく待合室も広くて ちょっと飲みたいドリンクもフリーで 案外と 過ごしやすいことを 感じてきました。
まぁ こんな感じの悪いスタッフもいるもんだろう と 思って気にせず 通っていたら そのうち とても感じの良いスタッフも増えていて 前からずっといる ややお姉さんのスタッフも 変わらずこの人は感じが良かったし 悪くないんじゃないか と 思えるようになりました。
たしかに 院長先生は えらそーに スタッフに 怒鳴ったり怒ったりするのを みると 引いてしまいますが 他の先生は とても優しく丁寧な説明を してくれるので 院長先生の態度も気にならなくなりました。
でも 院長先生だから 偉い人 なのでミスのないよう に 対応しようと すると 怒鳴ったりしてしまうんでしょうね