めい動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師の募集) - 神奈川県川崎市中原区【カルーペット】

めい動物病院

川崎市中原区 上新城
日本獣医皮膚科学会認定医
私たちと一緒に働いてみませんか?獣医師・動物看護士募集!
当院の名前に『めい』をつけた理由は2つあります。 一つは私がいつも感じている『命』『使命』から『めい』の字を 取りました。 『ひとつの命が多くの命を支え、ひとつの命は多くの命に支えられている』 『受け取った知識や技術は、多くの命へとつながる架け橋になる』 この想いを大切にしたいとの思いを込めて病院名として掲げています。 私たちは動物たちと直接会話をすることはできません。 だからこそ、できる限り動物たちの心の声に耳を傾け、飼い主様と一緒に大切な家族のことを考えていきたい 支えていきたいと思っております。また当院の獣医師はそれぞれ専門分野を持ちつつ、ジェネラリストとしての診療にも重きを置いています。 これにより視野の広いそして深い獣医療の提供が可能となっていると感じております。得意分野がある方、新卒でも極めたい分野がある方大歓迎です。それぞれの専門性を当院では積極的に診療に生かしていきたいと思っております。また当院では一般診療の他に循環器科・皮膚科・眼科の専門診療も行っているため、幅広い知識と技術を身につけることができます。毎月専門のドッグトレーナによるしつけ教室や各種イベントも行っているため、診療以外でもオーナーさんとのつながりを大切にしています。また、スタッフには各種セミナーや勉強会にも参加してもらうため、専門職としての自覚と共に協調性があり、社会人として自立した看護師の育成に力を入れています。詳しくは当院までお問い合わせください。