まだ口コミは書かれていません
この動物病院のアンケート(4件)
5.0イヌ投稿時期: 2024年11月 | 病名・治療名: てんかんもち定期検診、予防薬、健康診断
5.0ネコ投稿時期: 2024年11月 | 病名・治療名: 定期検診、尿検査、予防接種
先生・スタッフの方がとても親切で色々な相談にもしっかり対応してくれ、大変満足しています。未永くお世話になりたい病院です。
5.0ネコ投稿時期: 2024年7月 | 病名・治療名: 心臓肥大症
投薬、レントゲン検査。 愛猫にいつも優しく話しかけてくれ、症状などの説明も丁寧に分かりやすくしてくれます。 相談しやすい雰囲気のクリニックです。
5.0イヌ投稿時期: 2024年6月 | 病名・治療名: 去勢手術、健康診断、予防接種、心臓病
気さくな先生で何でも親身になって相談に乗って下さり助かっています。女性医師ならではのきめ細やかなサービスや配慮が感じられます。 先生と看護師さんの柔らかな雰囲気とアットホームさがあり、身構えせず気軽に来院出来るところがとても気に入っています。気になることを相談するとしっかりと診てくださいます。
※アンケートは、動物病院内で配られたハガキアンケートを当社が集計したものです。
病院詳細
病院名 |
ふわりペットクリニック | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒921-8147 石川県金沢市大額3丁目162-1 (地図) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
076-259-5880 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター ※その他の動物種についてはご来院前にお問合せください。 |
||||||||||||||||||||||||
※受付終了時間は平日18:30まで、日・祝12:00まで。木曜休診です。臨時休診などはHPをご確認ください。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://fuwari-pc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
うちの犬は、甘えん坊すぎて、かまってもらいたくて何度か仮病をします。例えば、片目だけ目を痛そうにしたり、抱きかかえる時に、「キャン」っと鳴いたり、その度に何度かお世話になり、とっても細かく、くわしく、ていねいに診てもらってます。 小さい事でも、不安があったら親身に診てもらえるので、とてもありがたいです。