公式 公式
石川県金沢市大額3丁目162-1
診療動物 イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター

※受付終了時間は平日18:30まで、日・祝12:00まで。木曜休診です。臨時休診などはHPをご確認ください。

ネット予約・空き枠

まだ口コミは書かれていません。

この動物病院のアンケート(13件)

ネコ 健康診断、予防接種 2026年6月投稿
ふわりペットクリニック 利用者の声(健康診断、予防接種) ふわりペットクリニック 利用者の声(健康診断、予防接種)

いつも親切に話も聞いてくれるので、とても助かっています。先生も受付の方もとても優しくて安心して、お任せできる病院が近くに出来てすごく嬉しいです。

ハムスター 歯切り、脱毛時検査、便の検査など 2026年4月投稿
ふわりペットクリニック 利用者の声(歯切り、脱毛時検査、便の検査など) ふわりペットクリニック 利用者の声(歯切り、脱毛時検査、便の検査など)

定期的に歯を切ってもらっています。毛がぬけた時や目から出血した時等にも診察や薬をもらっています。女医さん、看護師さん共にとても優しく、親切で信頼できる病院です。

ネコ 爪切り 2025年12月投稿
ふわりペットクリニック 利用者の声(爪切り) ふわりペットクリニック 利用者の声(爪切り)

爪切りだけにも関わらず、体の心配なところも聞いてくださり、耳の診察もしてくださいました。いつも丁寧で親切な先生とスタッフの方に感謝です。待合室が2つに分かれ、怖がりコーナー(?)があるのもありがたいです。

イヌ てんかんもち 2025年11月投稿
ふわりペットクリニック 利用者の声(てんかんもち) ふわりペットクリニック 利用者の声(てんかんもち)

初めて犬を飼うので、エサの量など、この子にはどれくらいの量など、食べてるエサのカロリーから調べて計算して教えてもらい、助かりました。 急な体調不良で慌てて電話した時も時間外にもかかわらず診てくださいました。とても感謝しています。 動物病院は、高額イメージですが良心的で、何かあったらすぐに足を運びやすく、うちにとってはとてもありがたいクリニックです。

イヌ 予防接種、腫瘍摘出手術、ドライアイ治療etc... 2025年11月投稿
ふわりペットクリニック 利用者の声(ネコの予防接種、腫瘍摘出手術、ドライアイ治療etc...) ふわりペットクリニック 利用者の声(ネコの予防接種、腫瘍摘出手術、ドライアイ治療etc...)

13才と高齢での腫瘍摘出手術でしたが、先生のおかげでキレイに治り、とっても元気に生活できています。その後も予防接種などの時に健康チェックもして頂いています。先生もスタッフの方もとても優しく丁寧で信頼できます。今後ともお世話になりたいと思います。

イヌ 血液検査 予防接種 椎間板ヘルニアの疑いで 2025年7月投稿
ふわりペットクリニック 利用者の声(血液検査 予防接種 椎間板ヘルニアの疑いで) ふわりペットクリニック 利用者の声(血液検査 予防接種 椎間板ヘルニアの疑いで)

良心的であり緊急を要する時は他の病院を紹介してくれる。留守電対応もしてくれる。安心して通院できる。

イヌ フィラリア 2025年7月投稿
ふわりペットクリニック 利用者の声(フィラリア) ふわりペットクリニック 利用者の声(フィラリア)

犬糸状虫抗原検査とフィラリアの薬をまとめてもらいました。 病院内はいつもキレイで、診察も早いのでとてもありがたいです。

イヌ 乳腺腫瘤切除、ドライアイ、予防接種 2025年5月投稿
ふわりペットクリニック 利用者の声(乳腺腫瘤切除、ドライアイ、予防接種) ふわりペットクリニック 利用者の声(乳腺腫瘤切除、ドライアイ、予防接種)

乳腺手術の説明など、こちらの不安な気持ちを理解してくださり、とても親切に対応してくださいました。安心してお願いできる先生だと思います。看護師さんも優しく丁寧に話を聞いてくださり、とても心強い存在です。

イヌ 肛門腺液、耳 2024年12月投稿
ふわりペットクリニック 利用者の声(肛門腺液、耳) ふわりペットクリニック 利用者の声(肛門腺液、耳)

肛門腺液を出して頂きました。 耳は外耳炎になりそうな感じだったので診て頂きました。耳毛の処置、薬を付けて下さり外耳炎にならず良かったです。 ドックトレーナーの紹介もして頂き、助かりました。ありがとうございました。

イヌ てんかんもち定期検診、予防薬、健康診断 2024年11月投稿
ふわりペットクリニック 利用者の声(てんかんもち定期検診、予防薬、健康診断) ふわりペットクリニック 利用者の声(てんかんもち定期検診、予防薬、健康診断)

うちの犬は、甘えん坊すぎて、かまってもらいたくて何度か仮病をします。例えば、片目だけ目を痛そうにしたり、抱きかかえる時に、「キャン」っと鳴いたり、その度に何度かお世話になり、とっても細かく、くわしく、ていねいに診てもらってます。 小さい事でも、不安があったら親身に診てもらえるので、とてもありがたいです。

ネコ 定期検診、尿検査、予防接種 2024年11月投稿
ふわりペットクリニック 利用者の声(定期検診、尿検査、予防接種) ふわりペットクリニック 利用者の声(定期検診、尿検査、予防接種)

先生・スタッフの方がとても親切で色々な相談にもしっかり対応してくれ、大変満足しています。未永くお世話になりたい病院です。

ネコ 心臓肥大症 2024年7月投稿
ふわりペットクリニック 利用者の声(心臓肥大症) ふわりペットクリニック 利用者の声(心臓肥大症)

投薬、レントゲン検査。 愛猫にいつも優しく話しかけてくれ、症状などの説明も丁寧に分かりやすくしてくれます。 相談しやすい雰囲気のクリニックです。

イヌ 去勢手術、健康診断、予防接種、心臓病 2024年6月投稿
ふわりペットクリニック 利用者の声(去勢手術、健康診断、予防接種、心臓病) ふわりペットクリニック 利用者の声(去勢手術、健康診断、予防接種、心臓病)

気さくな先生で何でも親身になって相談に乗って下さり助かっています。女性医師ならではのきめ細やかなサービスや配慮が感じられます。 先生と看護師さんの柔らかな雰囲気とアットホームさがあり、身構えせず気軽に来院出来るところがとても気に入っています。気になることを相談するとしっかりと診てくださいます。

※アンケートは、動物病院内で配られたハガキアンケートを当社が集計したものです。

ふわりペットクリニック
ふわりぺっとくりにっく
〒921-8147 石川県金沢市大額3丁目162-1 (地図)
ネット予約
ネット予約ページ
076-259-5880

イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター

※その他の動物種についてはご来院前にお問合せください。

駐車場
  • ペット&ファミリー
  • 往診専門
  • オンライン診療

ネット予約・空き枠

この動物病院への問い合わせ
076-259-5880

口コミを投稿する