トリミング: つたのは犬猫病院 - 愛知県豊橋市【Calooペット】

つたのは犬猫病院
つたのはいぬねこびょういん

つたのは犬猫病院

豊橋市 福岡町
得意な診察領域
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
動物病院併設で安心のトリミングサロン
犬猫大好きスタッフ、獣医さんがいる動物病院併設のトリミングサロンです。
かわいいHappyをお届けします!
少しでも不安な事がありましたら是非ご相談下さい。

完全ご予約制になりますので、事前にご連絡ください。
電話(0532-39-6221)・公式LINE・InstagramのDMからご予約可能です。

トリミング後やトリミング中の様子や写真をブログ・Instagramで投稿しています。
可愛くなった子たちをぜひご覧ください。

ネット予約

予約はこちら

電話予約

0532-39-6221

コース紹介

ワンちゃんのトリミング~シャンプーコース~

【爪切り・耳掃除・足裏バリカン・お腹バリカン(ご希望の方)・肛門腺絞り・シャンプー・首飾り】

ワンちゃんのトリミング~シャンプー&カットコース~

【シャンプーコース】(爪切り・耳掃除・足裏バリカン・お腹バリカン・肛門腺絞り・シャンプー・首飾り)+【全身カット・部分カット】

トリミングに関する注意事項

●初めての方は、獣医師の診察を受けていただきます。
●狂犬病ワクチンを接種しているワンちゃんに限ります。
●お迎えはワンちゃんによりますが、終わり次第ご連絡、または、こちらが指定したお時間になります。
※お迎えの時間に指定がある方は、お預かりの時間を指定させていただく場合がございます。

●ご予約時間に遅れる場合や、キャンセルの場合は、お早めにご連絡ください。
※ご連絡なく、予約時間に大幅に遅れる方は、こちらからキャンセルさせていただくことがあります。ご了承ください。

●価格はすべて税込みです。

トリマー紹介

トリマー 原 知奈美 CHINAMI HARA

・出身地:豊橋市
・好きな動物:犬🐶
・好きな食べ物:鍋🍲

【トリマーになったきっかけ】
自分の犬がトリミングサロンからとってもかわいくなって帰ってきて、私もトリマーになって飼い主さんに喜んでもらいたいと思いこの仕事を選びました🧚‍♀️
今後も自分の技術を磨き、飼い主さんとワンちゃんに喜んでもらえるトリミングができるように頑張ります🥺💖

【経歴】
専門学校セントラルトリミングアカデミー 卒業

動物取扱業登録内容の表示

名前牧野 剛士
事業所の名称つたのは犬猫病院
所在地愛知県豊橋市福岡町43-1
動物取扱業の種別保管
登録番号動東第680号
登録年月日2023年04月26日
有効期限2033年04月25日
動物取扱責任者院長 牧野 剛士 TAKESHI MAKINO