【動物看護スタッフ(正社員)募集】未経験者OK!堺市中区にある犬・猫診療の動物病院
堺市中区にある『いち動物病院』では、動物看護スタッフの正社員を募集しております!
当院は、2021年に地元である堺市で、みなさんの大切なペットとの快適な生活の手助けができればと思いから開業しました。
飼い主様・ペットに合った治療をご提供することはもちろんのこと、予防や日々のケアの力になれるような動物病院を目指しています。
日々進歩しつづける動物医療・ペット業界は、今までの当たり前が日々当たり前でなくなるような世界です。
最新の情報をしっかりと地域の飼い主様にお伝えできるよう、日々精進しております。
飼い主様に満足していただける治療やケアをするためには、病気や治療の話だけでなく、飼い主様とペットとの関係など色々知ることが大切だと考えています。
獣医師とスタッフが一丸となってより良い動物病院をつくっていきましょう!
皆様からのご応募をお待ちしております。
皆様からのご応募をお待ちしております。
【動物看護スタッフ(正社員)募集】堺市中区の動物病院・深井駅より徒歩12分・試用期間6ヶ月・未経験者OK!
業務内容 | 【診察対象動物】 犬・猫 【業務内容】 受付・診察補助・動物看護業務 |
募集職種 | 動物看護スタッフ |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務体系 | 終日 |
経験 | 未経験OK |
勤務先住所 | 大阪府堺市中区深井水池町3462 |
給与 | 【給与】 月給:200,000円~ 【福利厚生】 ・社会保険完備 ・賞与あり ・昇給あり ・交通費要相談 【試用期間】 試用期間:6ヶ月 【勤務時間】 終日勤務(昼休憩あり) 午前08:30~12:00 午後15:30~19:00 【休日】 週休二日制(要相談) 休診日:木曜日 |
交通手段 | ◎電車:泉北高速鉄道「深井」駅より徒歩12分 ◎バス:南海バス田園線「深井水池町」「深井東町」「土塔北口」バス停より各徒歩5分 |
その他 | 【応募条件】 未経験者可 |