熊本県菊池郡菊陽町新山2-2-16
16:00 ~ 18:00 | ● | ● | ||||||
愛犬の生涯通じたお付き合い出来ます
スタッフの方はもちろん、先生が物腰柔らかで、とても親身になって下さり安心感があります。愛犬チワワを長い間お世話して下さいました。色々なワクチンなども、分からずになんでもお願いしていたら、「室内飼いであればコレコレはしなくても大丈夫ですよー」など、無駄に検査やワクチンを勧める動物病院とは違います。爪切りも来院の際、スタッフの方が気付いて切って下さったり、食事方法、薬の飲ませ方、色々な豆知識を教えてくれたりと、とても助かりました。晩年弱っていく愛犬の点滴の通院の際には、「そろそろ覚悟はしておいた方がいいかもですね」っと、そっと心を寄せて頂いたことは忘れません。大変お世話になりました。とてもよい病院です(〃´ω`〃)自信を持ってオススメします♪