八潮市のウサギの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 八潮市のウサギの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件

埼玉県八潮市のウサギの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件の一覧です。

4.65点 【8件の口コミ】

まだ小さかった保護猫の回虫・去勢手術・予防接種でお世話になっています。 病院に行くことは、猫に... (続きを読む)

埼玉県八潮市八潮2-4-26
048-998-5656
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
オススメ

八潮市にある「ペットクリニック クローバー」。みなさまの大切な家族の一員の動物達と幸せな生活が送れるようお手伝いしています!トリミング、しつけ教室もあります。

2018年3月に移転リニューアルし、駐車場も完備。八潮市だけでなく、草加市、三郷市、越谷市、吉川市などからも通院がしやすくなりました。トリミング、子犬のようちえんも行っています。 八潮市にある「... (続きを読む)

3.70点 【6件の口コミ】

昨年初めて子猫を飼いました。 残念ながらFIPという不治の病に侵されてしまい絶望し苦しい日々でした... (続きを読む)

埼玉県八潮市大瀬4-35-20
048-915-1677
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

八潮駅 徒歩3分 鳥も診れる動物病院。 土日祝も診療 駐車場完備

2017年8月に埼玉県八潮駅近くに開院いたしました【すみか動物病院】です。 https://www.sumika-ah.com 当院では私たち獣医師および看護師と飼い主の皆様は、共通の目標を達... (続きを読む)