千葉県の魚を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉県の魚を診察する動物病院 1件

千葉県の魚を診察する動物病院 1件の一覧です。

クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西江戸川区 北葛西

山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
船堀駅徒歩12分 「クロス動物医療センター葛西」は、年中無休で診察しています。駐車場6台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテルも併設

お知らせ

【「歯科検診無料キャンペーン」実施中!】 歯の健康は長生きの秘訣です。 「最近、口臭が気になる」 「歯みがきができない」 「歯石が気になるようになってきた」 このようなことありませんか? クロス動物医療センターグループでは、9/30までの期間限定で無料歯科検診キャンペーンを実施しております。 どうぶつたちも人と同様に歯の健康を維持することが大事です。 詳しくは当院までお気軽にお問い合わせ下さい☆ MAIL:info@camec-ad.jp TEL:03-6807-1672 LINE@もございます!
3.88点 【4件の口コミ】

オカメインコがお世話になりました。 突然、元気と食欲が無くなり、鳥専門の病院に半年通いましたが全く... (続きを読む)

千葉県千葉市中央区登戸 1-22-25
043-386-6500
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

エキゾチックアニマルの専門動物病院です

small animal clinicは2016年10月に千葉市中央区に開業した、ウサギ、小鳥、カメ等のエキゾチックアニマル専門の動物病院です。 「エキゾチックアニマル」とは、一般的に... (続きを読む)