北区のモルモットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 北区のモルモットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 1件

東京都北区のモルモットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

本駒込動物病院文京区 本駒込

脳・神経系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
駒込駅より徒歩9分、千石駅より徒歩6分、犬猫エキゾチックアニマル対象の『本駒込動物病院』、駐車場1台完備・夜19時まで土日も診療・予約なしOK
4.39点 【20件の口コミ】

12歳オスのチワワで、肝臓の病気でした。 どこの病院に行っても絶望的な話をされました。 犬の事が... (続きを読む)

東京都北区豊島1-22-9
03-3913-2500

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

王子駅より徒歩10分。腹腔鏡手術をはじめ、動物に負担の少ない最新の医療を行うことに尽力しております。特に門脈体循環シャントの手術に力を入れております。

東京都北区の「王子ペットクリニック」では、動物に負担の少ない最新の医療を取り入れています。 ■門脈シャント 王子ペットクリニックでは門脈体循環シャントの手術に力を入れております。 門脈シャン... (続きを読む)