品川区のモルモットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 6件【カルーペット】

動物病院検索: 品川区のモルモットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 6件

東京都品川区のモルモットの脳・神経系疾患を診察する動物病院 6件の一覧です。

もりかわ動物病院大田区 東矢口

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
あたたかく、質の高い医療を目指しております。
4.84点 【11件の口コミ】

うちの2ヶ月ほどのオカメちゃんは急な病気で嘔吐、下痢でまったく食べれないすごく危険な状況でした。ほ... (続きを読む)

東京都品川区中延6-9-7-1F
03-6426-6996
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥
予約可能駐車場
オススメ

品川区にある鳥や小動物の専門病院です。かけがえのない小さな家族の幸せのために飼育相談や健康診断も行っています!予約制のためまずはお電話ください。

つばめ動物病院では、鳥や小動物専門に最良の医療をご提供できるよう、日々進化していく獣医療を取り入れ、飼い主様の大切な動物たちの健康と幸せのために全力で診療を行っております。 健康診断や飼育相談な... (続きを読む)

4.58点 【6件の口コミ】

チンチラを診てくれる病院は中々ないので不安でしたが、非常に真摯な対応をして下さる獣医師さんで好感が持... (続きを読む)

東京都品川区東大井3-16-2 グレースビル1階
03-6404-6049
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

飼い主様の不安を一つ一つ取り除きながら、 納得できる治療を受けてもらうように丁寧にご説明いたします。

あかつき動物病院は、地域の皆様に愛される動物病院を目指して開業しました。 病気をした時だけでなく、お散歩の途中やお買い物の帰りなどに気軽に立ち寄って頂けるような アットホームな病院を作っていきたい... (続きを読む)

4.39点 【7件の口コミ】

何かあると必ずお世話になってます。先日、猫の避妊手術をしていただきました。身体に負担が少ない方法との... (続きを読む)

東京都品川区大井2-10-5 アイリープラザ1F
03-3771-4345
獣医循環器認定医
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診ペットホテル
3.68点 【1件の口コミ】

夜中に誤って薬を食べてしまい、足腰が立たない状態になってしまったため慌てて受診しました。 タク... (続きを読む)

東京都品川区平塚2-5-8
03-5702-0012
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカード予約可能駐車場救急・夜間
3.56点 【3件の口コミ】

我が家の飼い猫(当時1歳の雄)が突然グッタリ元気がなくなり 大慌て。 なぜなら、その日は土曜日の... (続きを読む)

東京都品川区荏原4-17-19
03-6426-7826

脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

西小山駅・武蔵小山駅から徒歩10分「品川荏原どうぶつ病院」は、一般診療の他、予防医療や日帰り健康診断、往診、ペットホテル・トリミングなど幅広く対応いたします。日曜・祝日も診療あり。駐車場完備

品川区荏原4丁目の総合診療動物病院「品川荏原どうぶつ病院」です。 皮膚科・内科・整形外科・外科・腫瘍科・眼科の他、予防医療や日帰り健康診断、往診、ペットホテル・トリミングなど幅広く対応いたします... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
東京都品川区大井5丁目1−23 滝王子フラット101
03-6303-7961
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

品川区大井の動物病院。火曜~土曜は20時まで、日祝日も17時まで診療。駐車場1台完備。ペットホテル・トリミングも承ります。

セリオペットクリニックは、品川区大井にある動物病院です。 当院では飼主様に安心して頂けるよう、丁寧な説明を心がけております。心配なことがございましたら、遠慮なくご相談下さい。 休診日の月曜を除... (続きを読む)