口コミ・評判 11件: 蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院) - 東京都大田区【カルーペット】

蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院)
かまたどうぶついりょうせんたー

蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院)

大田区 東矢口
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患

投稿者: gmbl777 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年09月
対応も応対も素晴らしいです。
うちの仔達の健康チェックで何も無ければ無いなりの、私が勝手に経営が心配になるくらいの安さ。何かあればあったなりのお値段(でも超良心的)。
こちらの診察料で私が表記してあるのは、色々検査して保険を遣わずに出た値段です。何も無く健康であらば、ほぼ600円以下です。
(↑全てウサギです。)
そして、うちの仔はたくさんいるのに全員の仔を覚えていてくれています。あの仔はその後大丈夫ですか?なにか変わらないですか? と、心配してくれます。ありがとうございます。
あやべ先生筆頭に皆さんとても優しい方達です。あやべ動物病院に出会って良かったです。
これからも宜しくお願い致します。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 胃腸うっ滞 ペット保険
投稿者: muku さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
我が家の犬を2匹診てもらってます。トリミングもお願いしてます^ - ^ こんな病院で働いてみたいなと思いました。
愛犬の病気を直ぐに見つけてくれ 子宮が腫れていて 炎症がおきてた影響で 他の部分にも症状が出てた様です 手術して、今ではすっかり元気です。
今では検診に行くと我が家に帰ってきたみたいに病院内を走ります。
動物は言葉が話せない分 気持ちが読み取るのが難しいです、先生に直ぐ頼ってしまいます。
これからも頼りたいと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 膵炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院)への口コミ
投稿者: waちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
院長先生を、始めスタッフの皆さんとても親切に接してくれます。
ワンちゃん2代に渡りあやべ先生のところに
お世話になっていますが、体調が悪く通院が出来ない際には往診をしてくださり、思い遣りある対応に助かっています。
今回は下瞼のたるみを直す手術でしたが
美容整形の様に傷口がとても綺麗でした。
去勢手術や今回の手術後の痛みもなく経過も良いのも何よりです。
信頼出来る病院ですので、ワンちゃんを預ける
ホテルにも利用したいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
投稿者: みひろ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
他院で治療していましたが、3ヶ月以上治らない為、近場で良さそうな病院をネットで調べて連れてってみました。
検査の結果、重度な膀胱炎でしたが、ペットの立場と飼い主の立場両方を重要視して下さり、出来る限りストレスのないベストな治療を行ってくれます。
愛情いっぱいの先生のお陰で、ようやく快方へ向かっています。ペット本人もずっと辛そうでしたが、遊ぶ元気も出てきました。
予約制ではない為待ちますが、主治医をこちらに変更しようと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (トンキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 6,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: mocaqoo さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2018年01月
前は別の病院に通っていましたが、日曜にケガを診てもらって以来、病気・健康診断・予防接種などもこちらの病院にお世話になっています。
猫の性格も考え、できるだけ辛くない治療法を提案・説明してくれます。
先生がとても優しいので、わからないことを質問しやすいです。手術も上手く、とても信頼しています。
治療費も他の病院より良心的だと思います。
病院の雰囲気がよく、待合室では飼い主さん同士で和やかに話したりもします。
ずっとこちらの病院にお世話になりたいと思っています。

待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上

ネット予約