口コミ・評判 10件: あやべ動物病院 - 東京都大田区【カルーペット】

あやべ動物病院
あやべどうぶつびょういん

あやべ動物病院

大田区 池上
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: muku さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
我が家の犬を2匹診てもらってます。トリミングもお願いしてます^ - ^ こんな病院で働いてみたいなと思いました。
愛犬の病気を直ぐに見つけてくれ 子宮が腫れていて 炎症がおきてた影響で 他の部分にも症状が出てた様です 手術して、今ではすっかり元気です。
今では検診に行くと我が家に帰ってきたみたいに病院内を走ります。
動物は言葉が話せない分 気持ちが読み取るのが難しいです、先生に直ぐ頼ってしまいます。
これからも頼りたいと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 膵炎 ペット保険 プリズムコール
投稿者: waちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
院長先生を、始めスタッフの皆さんとても親切に接してくれます。
ワンちゃん2代に渡りあやべ先生のところに
お世話になっていますが、体調が悪く通院が出来ない際には往診をしてくださり、思い遣りある対応に助かっています。
今回は下瞼のたるみを直す手術でしたが
美容整形の様に傷口がとても綺麗でした。
去勢手術や今回の手術後の痛みもなく経過も良いのも何よりです。
信頼出来る病院ですので、ワンちゃんを預ける
ホテルにも利用したいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: みひろ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
他院で治療していましたが、3ヶ月以上治らない為、近場で良さそうな病院をネットで調べて連れてってみました。
検査の結果、重度な膀胱炎でしたが、ペットの立場と飼い主の立場両方を重要視して下さり、出来る限りストレスのないベストな治療を行ってくれます。
愛情いっぱいの先生のお陰で、ようやく快方へ向かっています。ペット本人もずっと辛そうでしたが、遊ぶ元気も出てきました。
予約制ではない為待ちますが、主治医をこちらに変更しようと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (トンキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 6,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: mocaqoo さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2018年01月
前は別の病院に通っていましたが、日曜にケガを診てもらって以来、病気・健康診断・予防接種などもこちらの病院にお世話になっています。
猫の性格も考え、できるだけ辛くない治療法を提案・説明してくれます。
先生がとても優しいので、わからないことを質問しやすいです。手術も上手く、とても信頼しています。
治療費も他の病院より良心的だと思います。
病院の雰囲気がよく、待合室では飼い主さん同士で和やかに話したりもします。
ずっとこちらの病院にお世話になりたいと思っています。

待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
投稿者: にくりん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
インコを見てくれるところを探していたら近くで口コミが良かったので行ってみました!先生もスタッフのみなさん全員優しくて細かく説明してくれたりで安心して帰ってこれました!鳥を見てくれる病院がなかなかないのでいい病院を見つけられて良かったです!インコも順調に回復しているようで元気になってきています!不安なときにあんなに優しく丁寧に対応していただいて本当に助かりました!小さくても家族なので良くなってうれしいです!ありがとうございました!
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 足をあげている