口コミ: 全国のアメリカン・コッカー・スパニエル 17件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のアメリカン・コッカー・スパニエル 17件

全国のアメリカン・コッカー・スパニエルを診察する動物病院口コミ 17件の一覧です。

さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: コックスコンブ618 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年03月
我が家は2匹お世話になりました。文句なしの対応をしていただけます。大切な大切な家族なので安心してみていただける先生に巡り会えるまで何軒も病院を変えましたがこちらはとても優しいドクター、看護師さん達です。お値段もとても良心的です。言葉が喋れない動物が相手ですのでドクターの言いなりになりがちですがこちらのドクター、特に院長先生は本当に動物を思って見て下さります。患者、家族に寄り添っていただけて心身ともに安心してお願いできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
秋山動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: dadada さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
うちの犬が、何匹にもわたってずーっとお世話になっています。
院長先生はとてもおっとりした話し方で威圧感もなく、とても相談しやすい先生です。
その子にとって最善を考えてくれ、いつも対応してくれます。
うちの子はかなり頻繁にややこしい病気にかかっていて毎週のようにお世話になっていますが、毎回優しく声掛けしてくれます。
土日もやっているので、仕事の都合もつけやすく、非常に助かります。
待ち時間は混んでいるときは長いですが、時間を見ていけばすんなりと見ていただけます。
あやべ動物病院 (東京都大田区)
投稿者: waちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
院長先生を、始めスタッフの皆さんとても親切に接してくれます。
ワンちゃん2代に渡りあやべ先生のところに
お世話になっていますが、体調が悪く通院が出来ない際には往診をしてくださり、思い遣りある対応に助かっています。
今回は下瞼のたるみを直す手術でしたが
美容整形の様に傷口がとても綺麗でした。
去勢手術や今回の手術後の痛みもなく経過も良いのも何よりです。
信頼出来る病院ですので、ワンちゃんを預ける
ホテルにも利用したいです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
梅島動物病院 (東京都足立区)
投稿者: 橄欖石345 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年08月
我が家の飼っていた犬が亡くなるまで
お世話になりました。

先生を指名していましたが
タイミングが合わず違う先生になっても
どの先生も皆さん的確に診察と診断をしてくれます。助手さんの方々も愛犬が怖がらないように撫でてくれたり受付の方々も良い方です。

最後、高齢であること、五分五分であること、きっちり伝えてくれながらも手術をして頂いて、その後も色々出来る事をして頂けたと思います。

残念なことに亡くなってしまいましたが
先生達は精一杯して頂けたので感謝でいっぱいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 その他
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
チャト動物病院 (東京都台東区)
投稿者: ぐえ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
以前の病院は10年以上通っていましたが、やたらと手術を進められる病院でした。
しかも、診てほしい先生の予約がなかなか取れず、診てもらう先生も頻繁に変わるし、対応も事務的でした。
最近、こちらの病院を見つけ行ってみたところ、先生は本当に親身になって相談にのってくださいますし、治療法について、いろいろ選択肢を提案してくださいます。
かといって、以前の治療を否定するようなことは言われません。

先生おひとりで診察されているので、待ち時間は長いですが、待って診ていただく価値は十分あります。もっと早くこちらの病院を知っていればよかったなと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする