蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院)の求人・採用(獣医師・トリマー・スタッフの募集) - 東京都大田区【Calooペット】

かまたどうぶついりょうせんたー

蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院)

飼い主の声27件 (
大田区 東矢口
イヌ ネコ ウサギ モルモット
得意な診察領域
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
蒲田どうぶつ医療センター 獣医師募集!
◆◆蒲田どうぶつ医療センター◆◆

新しい環境でスタートさせたい方

勤続年数により、社宅制度などあなたの状況に合わせた継続サポートも。

院長の綾部です。

2014年の開業以来、おかげさまで多くの方に来院していただける動物病院へと成長できました。

その一方で、ひとりひとりの飼い主様にかける時間がどうしても長くなり、ご迷惑をおかけする状況が続いています。

このような状況を解消すべく、2021年7月に病院をリニューアル移転する運びとなりました。

◆◆蒲田どうぶつ医療センター◆◆

それに伴い、新たに獣医師を募集させていただきます。

当院は、きちんと働いていただける方が、きちんとした待遇を受けられる。

当たり前のようで(動物病院業界では)当たり前でないことをきちんと実践している職場です。

◆サービス残業が当たり前

◆拘束時間が無意味に長いのも当たり前

◆給料が低いのも当たり前

◆人間関係がきついのも当たり前

私自身、勤務医、代診院長も経験してきましたので少なからず、勤務医として働く獣医師の皆さんのご苦労、気苦労は分かるつもりです。

【人事コンサルタントの契約】
当院では、セミナー補助等で働く方々のスキルアップを奨励するだけでなく、人事コンサルタントを採用しています。

職場環境の改善や働きがいの充実などにも積極的に投資し、皆さんの心と身体を健全に維持することに取り組んでいます。

以上をお読みいただき、環境を変えてみたいと思っていただけたとしても、なかなか環境を変えられる状況ではないかもしれません。

そんな方のひとつのきっかけとして、引越手当30万円をどなたにも、引越されない方にも支給させていただいています。

また住宅手当や社宅制度なども用意し、それぞれの方のご状況に合わせた継続支援もさせていただいています。

新しい環境で、新しい一歩を踏み出されてみませんか?

まずは見学・実習にお越しいただき、当院の雰囲気を直接感じていただきたいです。

お問い合わせはこちらのメールに直接でもOKです。
Mail:chopper0613hiro@yahoo.co.jp
担当:綾部

専用フォーム(下記URL)もございます。

【獣医師】経験、実力により優遇いたします!

業務内容【対象動物】:犬/猫/エキゾチックの診療

【診療件数】:年間診療数13000件以上、年間オペ件数350件以上

【専門科目】:歯科、外科、内科等

チーム医療を掲げ、スタッフ全員がそれぞれの役割を担いながら、自主性・主体性をもって日々の動物医療に取り組んでいます。

いわゆる街の病院的な雰囲気の中、様々なレベルの診療に接することが可能です。
教育体制も整えておりますので、やる気のある獣医師にとっては非常にやりがいのある環境です。

職場の雰囲気や人間関係は良好ですが、
ダラけたような空気ではなく、スタッフの方々には仕事への意識を要求させてもらっています。
ゆるくのんびりと責任をとらずに働きたいという方には合わないかもしれませんが、
テキパキと短期集中で良い仕事がしたいという方には向いている職場と思います。

就職に関するお問い合わせは下記ページより採用情報「採用フォーム」からご応募ください。

皆様からのお問合せをお待ちしております。
獣医師
正社員(中途)新卒アルバイト
未経験OKブランクOKアルバイターOK
○給与・福利厚生
・月給:300,000 円 ~600,000円(未経験者は270,000円~※経験、実力により優遇いたします)
・交通費:支給
 正社員(月10,000円):定額支給、パート:全額支給
・社会保障:労災・雇用・健康保険・厚生年金・評価制度あり
・扶養手当:子供1人目10,000円、2人目以降1人につき5,000円支給
・資格手当:専門医、認定医などの資格をお持ちの方に支給(5,000円~50,000円)

交通手段矢口渡駅から徒歩4分
その他きちんと働いていただける方が、きちんとした待遇を受ける。
その様な職場環境を目指している職場です。

サービス残業・拘束時間が無意味に長い・低賃金等、スタッフの待遇面について動物病院業界では、仕事に関する非常識が当たり前になっています。

しかし、非常識の待遇が当たり前である事を受け入れる必要はありません。

当院で働いてみませんか?

先にお伝えしますが、楽な職場でも、最初から高い給料な訳でもありません。
動物医療や接客に対して、高い意識で取り組んでいただく事を求めます。
しかしその為に努力していただける方には、それに見合った待遇でお返しする職場です。

ただ、もし『厳しい』職場を想像された方がいたらぜひ一度、診療現場の見学だけにでもいらして下さい。
スタッフの仲が良く、和やかな雰囲気の中で真剣に診療業務に取り組む当院の姿勢に想像される『厳しさ』とはギャップを感じる事になると思います。

環境を変えたいとは思うが、なかなか環境を変えられる状況でもない、そんな方のきっかけとして、引越手当30万円をどなたにもフル支給させていただきます。
皆様からのお問合せをお待ちしております。

【動物看護スタッフ】経験不問、飼い主さんと明るくコミュニケーション取れる方お待ちしております。

業務内容診療補助、検査、調剤などの諸業務等。

動物看護スタッフさんだからこそできる、飼い主様のケアをして頂きたいと思います。

当院のやり方を確認していただきながら、
あなたの経験やアイデアなども活かしていただきたいです。
動物看護スタッフ
正社員(中途)新卒アルバイト
未経験OKブランクOKアルバイターOK
○給与・福利厚生
・月給:230,000 円 ~400,000円(経験、実力により優遇いたします)
・交通費:支給(月10,000円まで)
・社会保障:労災・雇用・健康保険・厚生年金・評価制度あり
・家族手当:子供1人目10,000円、2人目以降1人につき5,000円支給
・役職手当:看護師長、副看護師長、主任など能力に応じて支給(5,000円~50,000円)

その他日々の業務の中で、各スタッフの個性や感性を尊重し、
ひとりひとりの成長が病院の成長につながっていく。

そんな病院でありたいと考えています。

まずは、当院へ見学、実習にお越しいただき、

私自身はもちろん、スタッフや病院の雰囲気なども確認してください。

ぜひ、当院の仲間になっていただきたいと思います。

【トリマー】一人で一頭仕上げられる方を募集中!

業務内容・犬・猫のトリミング業務
・トリミングを通じてワンちゃん・ネコちゃんの健康管理
トリマー
正社員(中途)
ブランクOK
○給与・福利厚生
・月給:230,000 円 ~300,000円(経験、実力により優遇いたします)
・交通費:支給(月10,000円まで)
・社会保障:労災・雇用・健康保険・厚生年金・評価制度あり
・役職手当:リーダー、主任など能力に応じて支給(5,000円~50,000円)

その他【当院のトリミングの特徴】
トリミングは可愛いカットをご提供するだけではありません。
治療の一環として薬用シャンプーを使用し、その子の状態にあったカットをご提案したり、通常のトリミングサロンでは経験できないような、病気のある子や老犬などを担当することもあります。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。