公式
公式
東京都大田区東矢口2-18-6
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / モルモット |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 (得意診療領域) |
10:00 ~ 13:00 | ● | ● | ||||||
15:00 ~ 18:00 | ● | ● |
↓
アクセス数: 85,903 [11月: 474 |
10月: 475 ]
ちぃ さん
2016年03月投稿
ネコ
信頼できる病院です
ネコが風邪をひいてしまい、いつもの病院がお休みだったので行ってみました。
初めての病院なので、最初は私も不安だし、緊張しましたが、診察室に入って先生の第一声で緊張がほぐれました。
先生も看護師さんもとても優しいです。無理強いすることなく、でも、処置はしっかりしてくださいました。
ワンコのトリミ...
ワンコのトリミングでもお世話になりました。
トリマーさんは男性ですが、すごく穏やかでみんなから怖がられてるワンコも嫌がらずきれいにしてくださいました。
トリミングの後、ちょっと目が赤いのが気になり目薬をさしていただいたのですが、牙むき出しにして怒ってるワンコにも全く動じませんでした。因みに、目の充血は興奮したせいでした^^;
みなさん、本当にお優しいので動物達も無駄に緊張せずに済むと思います。
またお世話になると思います。
待合室が狭いので、そこだけマイナスかな?