岐阜市の鳥の循環器系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 岐阜市の鳥の循環器系疾患を診察する動物病院 2件

岐阜県岐阜市の鳥の循環器系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

いわた動物病院岐阜市 芥見南山

岐阜市の『いわた動物病院』平日20時まで、土日祝も診療。駐車場完備。各種予防・歯科・しつけ教室。集中治療室完備。CT検査・マイクロバブル薬浴。
4.81点 【9件の口コミ】

愛犬が夜中の3時頃、急にグッタリして動けなくなってしまいました。 かかりつけだった病院はエキゾチッ... (続きを読む)

岐阜県岐阜市本郷町2-8-2 AZUL KEYAKI
058-255-5305

皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

岐阜市本郷町に平成26年12月に開院した新しいスタイルの動物病院

私たち『けやき通りの動物クリニック』では、ご来院頂いた皆さまが安心かつ快適にご利用頂けるよう心を込めてご対応させて頂いております。 言葉を話すことの出来ない動物たちの病気を速やかに治療するには、... (続きを読む)

3.63点 【8件の口コミ】

かかりつけで、こちらの病院を紹介され、CT検査、入院、手術を受けました。 院長先生の病状説明は... (続きを読む)

岐阜県岐阜市芥見南山3-5-10
058-242-0012
オススメ

『いわた動物病院』は、岐阜市の犬と猫の動物病院です。 平日は20時まで、土曜19時まで、日祝も午前診療を行っております。 【いわた動物病院のご案内】 ◆避妊手術・去勢手術 イヌ・ネ... (続きを読む)