北九州市小倉北区のイヌの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 1件【カルーペット】

動物病院検索: 北九州市小倉北区のイヌの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 1件

福岡県北九州市小倉北区のイヌの内分泌代謝系疾患を診察するクレジットカードが使える動物病院 1件の一覧です。

小泉ネスト動物病院北九州市八幡西区 別当町

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

お知らせ

7/23(木・祝)は臨時休診とさせていただきます。 8/13~15はお盆休みとさせていただきます。 ●web予約はじめました● 当日の診療予約をウェブ上で取ることができます。まずは下記アドレスにアクセスしてください。 https://www.mrweb-yoyakuv.com/koizumi_nest/login/ ◎駐車場の新設◎ 当院専用の駐車場(9台)を新設いたしました。詳しくはHPのアクセスをご覧ください。
4.52点 【5件の口コミ】

子犬を飼い始めて初めてのヒートが長く心配していましたが、先生から異常はないと聞きました。血液検査もし... (続きを読む)

福岡県北九州市小倉北区上到津2丁目4-19
093-562-7080
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアイペット予約可能駐車場往診トリミング