口コミ: 奥州市水沢真城の動物の出産 1件
岩手県奥州市水沢真城の動物を診察する出産に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
おいかわ動物医院
(岩手県奥州市)
来院時期: 2020年01月
投稿時期: 2020年04月
うちのわんちゃんの出産に2回も立ち会っていただきました。
1度はお産が長引きなかなか2頭目以降が出てこなかったため、時間外だったのですが電話して来院。
病院を開けてくれ、すぐ見ていただきました。早朝だったのに…感謝しかないです。
その後も飼い犬の目薬をいただきに度々お邪魔させていただいてます。
先生のざっくばらんにお話しされるところがとても好きで、病気の話もわかりやすく淡々として下さるのがありがたいです。
これからも何かありましたらおいかわ動物医院さんにかかりたいと思います。いつもありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パグ) | 来院目的 | その他 |
病名 | 出産 | ペット保険 | - |
その後も飼い犬の目薬をいただきに度々お邪魔させていただいてま...