口コミ: 名取市の動物の糖尿病 1件
宮城県名取市の動物を診察する糖尿病に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
糖尿病 (とうにょうびょう)
カテゴリ: 内分泌代謝系疾患
桑嶋動物病院
(宮城県名取市)
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年05月
うちの歴代の猫はずっとお世話になっています。怪我、避妊手術、尿結石、膀胱炎、誤飲、糖尿病、等々、何かあった時は必ずこの先生に的確な処置をしていただいているので感謝しています。
現在は、近くのトリミングルームの敷地に移転され、広くて綺麗な院内です。
お庭にフリースペースもあるので、待ち時間に遊ばせておくこともできます。
今は、猫一匹、高齢で糖尿病を患い通院していますが、いつも院内は賑わっていて、他の利用者さんにも丁寧に接していらっしゃるのが見受けられます。
インコを連れてこられてる方もいたので、幅広く対応してくださるのだなと思いました。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | - |
病名 | 糖尿病 | ペット保険 | - |
お庭にフリースペースもあるので、待ち時間に遊ばせ...