茨城県高萩市の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
犬の体に脱毛とかぶれの症状がみられたため皮膚病を疑いこちらにかかりました。 先生にみていただいたところやはり細菌性皮膚炎との診断結果でした 炎症を起こしている箇所にお薬を塗っていただき、家で塗る用に軟膏薬も処方とエリザベスカラーの貸し出しもしていただきました。 掻きすぎてしまい出血もしていたため治るのにはある程度時間はかかりましたが、 1週間ほどで痒みはとれたのか、体を洗うためにエリザベスカラーを外してもほとんど掻こうとはしませんでした。 2週間後に来院した際には先生からも、もう大丈夫ですと言われました。 エリザベスカラーの方も返却時に貸し出し費用が戻ってくる形だったので、費用面でも大変助かりました。 本当にありがとうございました。
細菌性皮膚炎を治していただきました!
掻きすぎてしまい出血もしてい...
本当にありがとうございました。