口コミ: さいたま市大宮区のイヌのけが・その他 3件

埼玉県さいたま市大宮区

あっけ さん
2019年08月投稿

診察がいつも的確です

( おおた動物病院 、埼玉県さいたま市大宮区 )

いつもお世話になっている信頼できる先生です。たまたま、下痢が止まらず、いろいろな病院で診察してもらっても症状が改善しなくて、とても不安になる中、内科に強い先生でネットで検索をしていてたまたま見つけました。
先生はとても物腰も話し方も優しいし、看護師さんたちもみんな優しいので、病院嫌いなうちの子が、喜んで診察室に入っていきます。
他でわからないことや、他でさじを投げられたようなものでも、おおた先生で見つけていただいたり治療をしてくださって、本当によく勉強されている先生だと思います。
自宅からは遠いのですが、口の聞けない愛犬のためにも、先生のところなら早く確実に病気を直してもらえる安心感があるので、これからもずっとお世話になります。

おおた動物病院
2019年08月

よもぎ216 さん
2017年03月投稿

先生、優しいです。

( ミオどうぶつ病院 大宮(旧:みお動物病院) 、埼玉県さいたま市大宮区 )

長いことお世話になっています。
病気や怪我だけでなく、しつけについても相談にのってもらっています。「こんなこと聞いちゃいけないかな」という些細な質問にも、丁寧に答えてくださいます。年2回の健康診断もやっていますので、愛犬の状態をきちんと把握しておくことができます。
また、先生が優しいので診察室に入ると緊張ぎみの我が家の犬もしっぽをフリフリします。

急な手術を行うこともあるようなので、一度お電話してから、行くことをオススメします。

ミオどうぶつ病院 大宮(旧:みお動物病院)
健康診断(動物ドッグ含む)
2017年03月
2時間以上

ゆきの さん
2022年05月投稿

皆さん優しいです!

家が近所な事もあり、ここ数年通わせていただいているのですが、
看護師さんも明るく、先生もいつも穏やかでとても雰囲気が良いです。
動物に対しても優しく接してくれますし、
心配な事や気になる事なども相談するとしっかり対応してくれるので、安心出来ます!
歯磨きや健康診断、トリミングなどもやっているので、わざわざトリミングサロンに行かなくてもこちらの病院で毎月のトリミングや歯磨きなどもしてもらえるので助かっています。

ミオどうぶつ病院 大宮(旧:みお動物病院)
2022年
耳をかく