口コミ: さいたま市見沼区の動物の歩き方がおかしい 2件

埼玉県さいたま市見沼区
症状:

ひでくりぼ さん
2013年03月投稿

初めての診察でも、安心出来る病院です

( 駅前通り動物病院 、埼玉県さいたま市見沼区 )

昔からの友人の所へ我が家のワンコも連れて行きましたが、車から降ろす時に足を引っ掛けてしまい地面に落ちてしまった所、その後引きずる様な歩き方をしていましたので友人の飼っているワンコが通っているこちらの動物病院で診て貰いました。
ガラス張りになっているこちらの動物病院は、院内がとても明るく清潔で動物病院の臭いも無い綺麗な病院です。
受付や待合室などは、動物病院とは思えない位の可愛いデザインでこちらの獣医さんがとても優しいのが印象的でした。
普段はとてもやんちゃな我が家のワンコは、初めての病院でしたので大丈夫か心配しましたが診察の間ずっとワンコに声をかけて貰え、診察もとても丁寧で優しく隅々まで検査してもらえました。
やんちゃの我が家のワンコも落ち着いて診察出来て、こちらでの初めての診察も安心出来ました。

駅前通り動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2013年01月
打撲

Caloouser61752 さん
2015年05月投稿

ありがとうございました

( さいたま動物病院 、埼玉県さいたま市見沼区 )

うちに二匹わんちゃんがいるのですが、一匹はすぐ怖がっちゃうし、診察台に乗るとぶるぶるしちゃって、診察できないかなって心配だったのですが、先生や看護婦さんが本当にやさしくて、ちゃんと話しかけてくれながら、見てくれて、
私だけだと、手におえないのですが、いつも、看護婦さんの顔をみると、いい子になったりとすごい不思議です。
もう一匹はおとなしいのですが、看護婦さんにすぐついていっちゃいます!
それほど、ワンちゃんにも人気だし、すごいキレいな方がおおいです!

この二匹を飼うまえにいた時もおせわになりました。

大型だったので、すこしたいへんだったのですが、丁寧にやさしく診察していただきました。

長年かよっているのですが、ほかの病院はどうなのかと不安で、いつもリピートしちゃいます!

いつもありがとうございます。

さいたま動物病院
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2015年03月
アイペット