口コミ: 千葉市稲毛区稲毛東のイヌ 30件(2ページ目)

千葉県千葉市稲毛区稲毛東

ピロミ さん
2020年08月投稿

安心してお任せ出来ます

( 稲毛東ペットクリニック 、千葉県千葉市稲毛区 )

チワワを3匹診て頂いています。
それぞれに心配事があると、直ぐに連れて行くのですが、丁寧に診察して下さり、十分な説明もあるので信頼してお任せしています。
とても話しやすくて、優しい女医さんです。

駐車場も広く、院内も白で統一されていて、とても綺麗で清潔です。
通いやすいのも魅力です。

トリミングも毎月お願いしているのですが、毎回可愛くして頂いて気に入ってます。

これからもずっとお世話になりたいと思っています。

稲毛東ペットクリニック
イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
2020年07月
ペッツベスト

もんぶらん さん
2020年04月投稿

とにかく信頼できる獣医さん

( あいペットクリニック 稲毛獣医科 、千葉県千葉市稲毛区 )

我が家に犬(ポメラニアン)が来てから ずっーとお世話になっています。ちょっとした心配ごとも丁寧に調べてくれて 検査もしてくれ病気も早期発見してくれました。今も、うちのワンちゃんは元気に過ごしています。先生は家族にもわかる様に病気の説明をしてくれ これからどの様にワンちゃんと接すればいいかも教えてくださるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。スタッフの皆さんもとても感じが良くて素敵な病院です。

あいペットクリニック 稲毛獣医科
イヌ 《純血》 (ポメラニアン)
2020年04月
皮膚系疾患
脱毛する

水夏 さん
2020年02月投稿

丁寧でわかりやすい説明。

( 稲毛東ペットクリニック 、千葉県千葉市稲毛区 )

近所の人に勧められて、受診しました。犬の尿に血液が混じっていて、初めの病院では解決できませんでした。しかしこの病院では、しっかりと検査し、原因がわかりました。前の病院で、しっかりと避妊手術されていなかったのです。なので、改めてここで手術をしてもらい、手術後も、写真(iPad)で、悪い所や摘出したものを見せていただき、わかりやすい優しい説明で、安心しました。
今わんこは、元気になりました!
原因不明だったのに、嬉しい限りです。
女医さんなので、そこも良かったです。

(元気になりました!)

2020年02月
生殖器系疾患
尿の色がおかしい
子宮水腫
78958円 (備考: 保険を使った代金。手術代、入院費、検査費、内服費、込み。)

日向みかん さん
2020年02月投稿

感謝しています

11歳の愛犬の目の上に大きくて黒い腫瘍ができ、心臓疾患を持っているため、全身麻酔はリスクがあるので手術に踏み切れずにいました。

腫瘍は前足で少し引っかいただけで血が出るため、途方に暮れていたところ、部分麻酔でできる凍結治療があると知り、こちらの病院を見つけました。

全4回の凍結治療を受け、今では傷跡も落ち着いています。

マイボーム腺腫まで取っていただいたので、心配の種が減りました。

院長先生の腕は確かです。

愛犬も元気な笑顔を取り戻すことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました!

このような症状のあるワンちゃんに自信をもっておススメできる動物病院です。

あいペットクリニック 稲毛獣医科
2020年
腫瘍・がん
14000円 (備考: 一回の施術の金額。全4回やりました)

ruru さん
2019年08月投稿

安心できました

( 稲毛東ペットクリニック 、千葉県千葉市稲毛区 )

咳が気になって来院しましたが、レントゲンを撮ってもらって異常なしでした。女性の院長先生で話しやすく親身に相談にのってくれました。話していてとても安心できました。一過性のものだったのか、その後ほとんど症状がなくなりました。スタッフの皆さんも動物好きということが伝わってきてとても感じがよかったです。待合室の横にワンちゃん用のお庭があります。いくつか病院に行ったことがありますが、初めて見ました。うちの犬も嬉しそうでした。またお世話になろうと思います。

稲毛東ペットクリニック
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
2019年08月
呼吸器系疾患