口コミ: 八千代市のイヌの吐く 3件

千葉県八千代市
症状:

まめふくぐう さん
2021年01月投稿

素敵な病院でした。

( オハナペットクリニック 、千葉県八千代市 )

以前は別の病院にお世話になっていましたが、他でかかりつけ医を探していました。
初診で行きましたが、まず受付の方の笑顔対応の暖かさに安心し、また、コロナ対策も完璧でした。
この辺りの地域では1番人気の動物病院という噂を聞いていたので、待ち時間は覚悟していましたが、車の中で待つことができたので全く苦にはなりませんでした。
2匹の兄弟犬でおせわになりましたが、院長先生の丁寧な説明、看護師さんのホスピタリティも本当に素晴らしかったです。本当に安心できました。
今後もお世話になりたいと思います。

オハナペットクリニック
イヌ 《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド)
2021年01月
1時間〜2時間
楽天ペット保険
10,000円

竜骨524 さん
2019年05月投稿

手術もトリミングも

( オハナペットクリニック 、千葉県八千代市 )

3日前から嘔吐がとまらずいつもの病院へ行ったところ
異物の疑いがあるからと、オハナペットクリニックさんを紹介されました。

その日のうちにオハナさんにかかりました。

待合は混み合っておりましたが、心配そうな私の顔をみて受付の方が優しく声をかけてくれほっとしました。

待っている他の方もとてもいい方が多く、待ち合いはとてもいい雰囲気で安心して待てました。

診察室ではゆっくりと先生と話せて診断からの今後の治療のお話もとてもわかりやすかったです。

実際にとれた異物も見せてもらい、こんな大きなものを食べていたのかとびっくりしました。

今はすっかり元の元気な姿に戻り定期的にトリミングでお世話になっております。

よっぽど気に入ったのか犬達も嬉しそうに病院に入っていくので飼い主としては安心して連れていけます!

また何かあればお願いします!!

オハナペットクリニック
2019年01月
アイペット

まかお さん
2017年11月投稿

ありがたいです。

( 西村どうぶつ病院 、千葉県八千代市 )

先生は口数は少ないかもですが、きちんとしっかり診てくれますし、当然しっかり治ります!あと多頭飼いの我が家の家計にはありがたい明朗会計ですね。そして、今や24時間診察といったら、付近では行くまでも分かりにくく、決して近くはない幕⚫新都心や、都内に行かなければ診察をしてくれないような状況で、診察時間外でも診察をしてくださる所が何よりありがたいです。シニアをたくさん抱えた我が家にとって、これからも安心です。ヨロシクお願いします。

(アンちゃん)

西村どうぶつ病院