口コミ: 港区海岸のイヌ 3件

東京都港区海岸

ダイナ さん
2020年08月投稿

丁寧 親切 感謝

( 芝浦動物医療センター 芝浦海岸動物病院 、東京都港区 )

獣医さんも看護士さんもとても親切です。

検査結果を丁寧に細やかに説明して下さり、
看護士さんもいつもにこやかに優しく犬に接して下さるので手術や入院はこの動物病院なら安心だなと思います。

予約制では無いので待ち時間が無いように電話で空き状況を聞いてから伺うと良いかもしれません。
無駄な検査やフードを勧めたりも無いです。
受付の対応から全てホスピタリティーに溢れた動物病院です。
人にもお薦めできる良い病院です。

これからも通い続けたいと思っています。

2020年08月
肝・胆・すい臓系疾患

kazu さん
2018年07月投稿

診察

突然吐いて、咳も出て息苦しそうになった飼い犬を予約なく連れて行きましたが、先生方が丁寧に診察してくださり、その後の検査も結果についてもとても良く説明してくださり、わかりやすく安心できました。
また、質問にも丁寧に答えてくださいます。
看護師さんたちも優しく接してくださり安心してお任せできます。
通院続いていますが、飼い犬も喜んで行きます。
診察料も明朗会計で保険適応の場合もその場で対応してくださいました。

2018年07月
呼吸器系疾患
吐く

Nu2014 さん
2016年05月投稿

狂犬病の予防接種をしてもらいました

こちらの動物病院は、2016年2月に開院された新しい動物病院です。車で通った際にたまたま見つけました。しばらくこちらの系列の芝浦港南動物病院にタクシーで通っていましたが、こちらの病院のほうが近いのでこちらにお世話になることにしました。

前の病院からカルテも引き継いでくださり、無駄な手続きは一切なく、今までの病院と同じように対応してくれます。

また、以前のカルテの内容を把握し、昔のケガの状態なども細かくチェックしてくださいます。説明が細かく、納得のいくまでお話しくださるので安心して診察を受けることができます。

今回は、狂犬病の注射を受けました。証明書もスムーズに発行してくださり、こちらの病院ができて助かりました。

予防接種
2016年03月