口コミ: 国分寺市のネコのけが・その他 3件

東京都国分寺市

ねこ大好き さん
2014年03月投稿

ホテルをよく利用します

( クローバーペットクリニック 、東京都国分寺市 )

ペットホテル・トリミングと病院が併設されています。
ペットフードやおもちゃなども販売されています。
病気で診察はありませんが、予防接種とホテル利用です。
いつもホテルついでに予防接種をしているので手間が省けて便利です。
若い女の子が多く、明るくとても親切で、ホテル滞在中の様子を毎日記してくれるのでとても安心して預けられます。
もう常連になっているからか、行くととてもかわいがってくれてるみたいです。

年末年始の混み合う時期も、直前でなければ大体大丈夫でした。
ごはんは持込で、一泊4200円。
安くはありませんが安心感は抜群なので満足しています。
院内もきれいで駐車場も広いしこれからも利用したいと思っています。

クローバーペットクリニック
2014年01月

いしちゃん さん
2022年08月投稿

動物目線の先生

( 恋ヶ窪動物病院 、東京都国分寺市 )

知り合いから、産まれたばかりの雌猫をいただき、その時からもう8年目がたちます。この動物病院には、最初からずっとお世話になっています。病院内はそんなに広くはありませんが、清潔感があります。いつも先生(女性)の対応が大変に丁寧で優しく素晴らしいです。よく診てくれますよ。我が家がお世話になっているのは、お泊まりと予防注射、など。うちの猫は最初の頃は暴れ回ったり「シャー!」と言ったりとても大変でした。が、今では先生になつき大人しくしています。安心して任せられますよ。

恋ヶ窪動物病院
予防接種
2022年08月

カッパ さん
2014年01月投稿

ペットホテルを利用しました。

( クローバーペットクリニック 、東京都国分寺市 )

こちらはネットで探してペットホテルを利用しました。用事で家を空けなくてはいかなくなりペットも連れて行ける用事ではなかったのでホテルを探してたところ知人から聞いてネットで探して予約を入れました。
結構充実したところだな、と第一印象思いました。ホテルだけはなくトリミングやグッズの販売まで行ってました。
土曜日も営業してるところがポイントでした。ペットホテルをしている動物病院はなかなかないですし、土日祝日も営業してるのでとてもありがたかったです。
国分寺には用があってよくいくのですが、良いペットホテルのクリニックが見つかって本当に助かります。スタッフさんの対応もすごくよかったので、またお邪魔したいと思います。

クローバーペットクリニック
2013年03月