口コミ: 国分寺市本多のイヌ 15件(3ページ目)

東京都国分寺市本多

kanaco さん
2017年01月投稿

15年お世話になっています。

( けやき動物病院 、東京都国分寺市 )

受付の方もとても感じが良く、院長先生も優しく、とても丁寧に説明してくださいます。不安なことがあっても聞きやすくて頼りになります。
夜中に急変したことが数回あったのですが、診てくださり、とても安心できる動物病院だと思います。
数年前からポイント制になって、ポイントで割引ができたり、とても便利になりました。私自身は引っ越してしまいましたが、できればずっと診てもらいたかったです。何件か動物病院を知っていますが、こちらは私にとっては最高の動物病院だと思います。見つけられてよかったと思います。

けやき動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュア・ピンシャー)
2016年
脳・神経系疾患
歩き方がおかしい

fattwo さん
2024年02月投稿

ずっとお世話になっています

( けやき動物病院 、東京都国分寺市 )

トイプードルを飼っています。今年で16歳になります。二度ほど命の危険にさらされたことがありますが、この病院のおかげで乗り越え、今では老犬とは思えないほどの元気ぶりです。診察や定期健診、予防接種などのほかにトリミングでもお世話になってます。今は老犬になったので控えていますが、かつてはペットホテルでもお世話になりました。

ご夫婦で獣医として診療にあたっているようで、親切丁寧に診察してくれます。スタッフの方々もとても親切です。ずっとこの病院にお世話になろうと思っています。

けやき動物病院
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2024年02月

タキ さん
2022年12月投稿

診察が丁寧❤️

( 国分寺ハートアニマルクリニック 、東京都国分寺市 )

ちょっと大きめトイプードルの10才の診察、トリミングでお世話になっております。
先日は逆くしゃみや、今日は咳で診察して頂きました。院長先生の我が仔に聴診器をあてるときの優しさが伝わってくるぐらい、丁寧な診察で病状の説明もとても分かりやすかったです。
トリミングも病院併設なので安心です。皮膚の痒みや、耳のマラセチアをトリミング後に診察して頂きました。
スタッフさんが皆さん温かみのある方で、我が仔も大喜びします💕
トリミング後にお写真もプレゼントしてくださるのも嬉しいです。
星、4.5はまだまだこれからの発展を期待しての評価です✌️
地域のワンちゃん猫さん達の赤ひげ先生のような牛尾先生、これからも宜しくお願い致します。

国分寺ハートアニマルクリニック
イヌ 《純血》 (トイプードルの)
2022年12月
呼吸器系疾患
咳をする
11182円円
プレドニン, ブロムヘキシン
投稿日: 2022年12月26日

タキ様
ご評価頂きましてありがとうございます。地域に信頼され愛されるような動物病院に、これからなっていけるように病院スタッフとともに発展していけるように精進していきたいと思います。クリスマス会も無事に参加していただけてよかったです。総合優秀犬おめでとうございます!!

KAZ さん
2012年05月投稿

愛犬の夏バテ

( けやき動物病院 、東京都国分寺市 )

以前から愛犬の宿泊でお世話になっていた動物病院で面識がありましたので診察も安心してお任せ出来ました。
我が家の愛犬は夏に体調を崩すことが多く毎年何かしらの体調不良を起こします。この年の夏も食欲不振で、数日間常にぐったりとした状態が継続したため来院しました。
事前に電話予約を入れておいたため、診察までの一連の流れが大変スムーズで待ち時間も無く直ぐに診察して頂きました。
非常に丁寧な診察を行っていただいた後、愛犬の現在の健康状態を説明して頂き注射をした後帰宅しました。
その後食欲も出て体調も順調に回復いたしました。
大変設備の充実した獣医さん常駐の宿泊施設ですので留守の間安心して愛犬を預けられます。

2008年07月

ベンタミディア263 さん
2015年09月投稿

料金が高い

( けやき動物病院 、東京都国分寺市 )

我が家のペットがまだ赤ちゃんの頃に体調不良でこちらにお世話になったのですが、血液検査・検便などなど、その2週間後に別の動物病院に通った時の請求書の詳細を見ると、すべての項目が高く、全体として5割増し位の感じでした。
先生も穏やかな感じですし、医院も清潔な感じですが、治療費が他と比べて1.5倍まで違ってしまうと、残念ながら通い続けるのは難しいと言うのが私の印象です。駐車場も少し離れたところにありますので、具合の悪い大型のペットの場合、移動が大変だと思います。今後、お世話になるのは、緊急で他の動物病院が開いていない場合でしょうか。(当時はペット保険に入っていたのですが、それが料金に関係はしないですよね・・・?)

2012年
食欲がない