口コミ: あきる野市の動物病院 3件

東京都あきる野市

ぶー さん
2019年01月投稿

動物病院

( あきるの動物病院 、東京都あきる野市 )

今飼っているアメリカンショートヘアの猫が子猫だったときにお世話になりました。駐車場は病院前に二台ほど停められ、空いてないときは向かいの駐車場に止めることができました。車の中で診察まで待っていることもできたので安心でした。先生はとても親切で丁寧に対応してくださいました。心配していたのですが、子猫で下痢はよくあることと説明してくださり安心できました。受付の方もとても親切で感じがよかったです。また利用したいと思いました。

あきるの動物病院
ネコ 《純血》 (アメリカンショートヘア)
2015年05月
下痢をしている

ぶー さん
2019年01月投稿

動物病院

( 伊奈獣医科 、東京都あきる野市 )

飼っている猫が血便をした時に心配だったので、家から近かったこちらの動物病院を受診しました。道路沿いなのでとても分かりやすくすぐに分かりました。駐車場は病院のすぐ前に停めることができました。それほど待ち時間もなく診てもらえました。院内は広く2階までありました。先生は慣れた手付きで便をとって、顕微鏡で調べてくれました。すぐに原因が分かり、受付で薬ももらえたので安心でした。支払いにはクレジットカードも使え、助かりました。また何かあったら受診したいと思います。

伊奈獣医科
ネコ 《純血》 (アメリカンショートヘア)
2018年05月
寄生虫
便がおかしい

39 さん
2023年04月投稿

なかなかていねい

( あきるの動物病院 、東京都あきる野市 )

秋川でチワワ多頭飼いしています、たまにお世話になっていますが電話でも丁寧でなかなかよい感じしてからは何度かお世話になっています、犬はだいたい医者が苦手と言うか臭いかな消毒なんかのがかもですが先生が説明とかちゃんとしてくれるから飼い主的には安心感ある病院なんですよねエサなんかのアドバイスなども聞いたらいろいろと教えてくれたりもして助かりますよ、そろそろ蚊のシーズンだからくすりをお願いしないといけないかな

あきるの動物病院
イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
2020年