口コミ: 川崎市中原区のイヌの下痢をしている 3件

神奈川県川崎市中原区
症状:

ミルママ さん
2023年10月投稿

とても優しく対応してくれます。

( ヴィータ動物病院 、神奈川県川崎市中原区 )

うちの子はとても怖がりなのですが、先生がいつも優しく声をかけて下さるので、ほかの病院より緊張が少ない感じに思います。
初めてかかった日も急なお願いだったのですが、快く対応頂いたのが印象的で、その後お世話になっています。
先日も下痢が酷くてお世話になった時には、すごく心配だったのですが、丁寧に説明して下さってので安心しました。お薬の飲ませ方のアドバイスもして下さったので、お家でも困りませんでしたし、翌日にはすぐ元気になりました!

ヴィータ動物病院
2023年

よぽちゃん さん
2015年05月投稿

とても親切で信頼できる先生がいます

( マリアペットクリニック 、神奈川県川崎市中原区 )

とても親切な診察をしてくださる先生です。
とても丁寧に診察をしてくださって、あらゆる原因を教えてくださいました。
受付の方も、親身になって相談に乗ってくださり、飼い犬が具合が悪く不安でいっぱいだったので、寄り添っていただけたことが、心強かったし、安心しました。

またとてもキレイな病院で、とても居心地がいいです。

以前、ほかの病院で予防接種を受けて飼い犬の具合が悪くなったとき、予防接種を受けた病院は休診で連絡がつながらなかったのですが、こちらの病院も休診だったのですが、すがる思いで電話をかけたら受付の方が出てくださいました。
飼い犬の状態を説明したら、外出中の先生にすぐ連絡を取ってくださり、先生が電話をくださいました。
とても親切に親身に話を聞いてくださって、この先生は本当に信頼できる先生だと思いました!

マリアペットクリニック
2014年06月
循環器系疾患
ペッツベスト

nene さん
2014年02月投稿

ありがとうございます。

( たはら動物病院 、神奈川県川崎市中原区 )

7歳のトイプードルです。飼い主の都合で、症状の悪化に気づくことなく、最悪の病状での来院でした。引越し前の先生の紹介状をご覧になって、先生は困惑なさったと思います。

果たして、助かるのだろうか・・・不安でいっぱいでしたが、朝晩、休診日ですら、注射の為に診てくださり、病状、薬の種類、今後の治療法から食事方法まで、しっかり指導してくださり、最善の方法をいつも探し、熱心に説明してくださいました。

死んでしまうのではないか・・・と不安でいっぱいでしたが、助けていただきました。これからも、たはら先生に親子共々、暖かい治療をお願いしていきたいと思います。
本当に感謝しております。この子の命を大事に、いつまでも一緒に生きていきたいと願っております。いつも一緒についていく、同居犬のフレブルも、先生や看護師さんが大好きです。
これから、この子の健康も、たはら先生にお願いしていきたいと思っています。

たはら動物病院
2014年02月