口コミ: 川崎市多摩区のロングコート・チワワ 4件

神奈川県川崎市多摩区
ロングコート・チワワ

まりありママ さん
2022年01月投稿

感謝の気持ちでいっぱいです

( トレア動物病院 、神奈川県川崎市多摩区 )

大事な家族を診て頂くのはトレア動物病院の先生方しか居ないと思っています 口のきけない家族の様子に異変がある時は絶対トレア動物病院に診てもらう事をお薦めします うちの子は2度も早い先生の判断で助けて頂きましたから 勿論看護士さん達も凄くお優しいし院内も清潔ですょ 手術の傷もコンパクトで手術から約3ヵ月位経ちますが手術の傷痕は全然ありせん 手術して2週間程してきた頃から あれ?どの辺り?手術跡が目立たなくなってきていました 本当に神の手です 手術だけではなく 病気を見付けるのも早いですょ

トレア動物病院
2021年12月
循環器系疾患
尿の量が異常に少ない
ストルバイト結石症
楽天ペット保険

紺藍554 さん
2020年08月投稿

いつもお世話になっています

( NINO動物病院 、神奈川県川崎市多摩区 )

家が近いのでいつも見てもらっています。
トリミングやペットホテルもやっていてよく利用させてもらっています。
トリミングで年末などは早めに予約しないとすぐいっぱいになってしまいます。
価格も良心的だと思います。

とても感じの良いやさしい女性の先生とトリマーさんで、説明も丁寧にしてくれます。
いつも親身になってくださり、対応もワンちゃんネコちゃんたちを"仕事"として扱うと言うより"かわいい"と思って対応してくださっているのが伝わります。

NINO動物病院
2020年07月

ろいろい さん
2020年04月投稿

明るく清潔な病院です。

( ARどうぶつ病院 、神奈川県川崎市多摩区 )

いつも混んでいますが、大変よくみていただいています。検査もすすめられますが、必要性なども説明してくれるので納得してお願いできます。看護師さん達も明るく接してくれます。愛犬に対しても優しく声をかけて診察してくれます。盛田先生は若いですが日本動物高度医療センターで勤務されていた実績があり、症例に対する知識が豊富です。専門用語ではなく素人に分かりやすい解説をしてくれます。熱心にこちらの話に耳を傾け、理解するまで丁寧に対応してくれました。

ARどうぶつ病院
2019年12月
皮膚系疾患
皮膚の色が赤い

ろいろい さん
2020年04月投稿

優しい先生

( せいた動物病院 、神奈川県川崎市多摩区 )

駐車場がありアクセスしやすかったので初めて来院しました。土曜の朝でしたがそこまで混雑しておらず、スムーズに受診できました。男性の先生でワンコに優しく挨拶をしてから診察を始めてくださり、ワンコが興奮する事なく助かりました。とても丁寧に治療方針の説明や今後家でできる対処法を教えてくれました。看護師さんたちも笑顔でとても優しく不安な気持ちを払拭させてくれます。アットホームな雰囲気で、今後もこちらに通わせて頂きたいと思います。

せいた動物病院
2020年04月