口コミ: 厚木市妻田北のネコ 4件

藤015 さん
2018年11月投稿

お世話になりました

( プリモ動物病院 厚木第1 、神奈川県厚木市 )

3ヶ月程、通院でお世話になりました。
治療法や治療にかかる金額も事前に説明頂き、安心してお任せできました。
どの先生も、可愛がって下さり、こちらの質問や悩みに誠実に答えて頂きました。
私達飼い主を、労わって下さる言葉をかけて頂いたりしたので、毎日の通院で心が弱っている時は救われました。

高齢猫だったので、亡くなってしまいましたが、最期まで親身になって診て頂いたり話しも聞いて頂いて本当に良かったと思います。

亡くなった後にお花が届いた時は、心遣いが嬉しく有難かったです。

2018年10月
腎・泌尿器系疾患
腎臓

あんまゆ さん
2018年08月投稿

( プリモ動物病院 厚木第1 、神奈川県厚木市 )

去年の3月に初めてプリモさんにかかりました。
猫で高齢だったのですが初診の時にキチンと病状を説明してくれて診察にかかる費用もキチンと説明してくれて凄く丁寧に分かりやすく説明してもらいました。
去年の年末に亡くなってしまいましたが年末にも関わらずに最期も丁寧に診てもらって病院を出る時に主治医の先生が車が見えなくなるまでお辞儀していてビックリしました。
初七日の時にはお花が届きました。
本当にこの病院で良かったと思います。

2017年12月
死亡確認

藤532 さん
2015年10月投稿

最高です

( プリモ動物病院 厚木第1 、神奈川県厚木市 )

うちには、4匹の猫がいます。
そのうちの3匹は友人から、1匹は、保護した子です。
1匹は、離乳して、カリカリを食べ始めた頃に異変が…食べてもすぐに吐いてしまうことが続き、友人からプリモさんを紹介してもらい連れていきました。
細かい検査をしてもらい、食道に異常があることが分かりました。エサの作り方等、細かく先生が教えてくれました。
もう1匹も、ワクチンを打った後にぐったり…体が異常に熱く、急いでプリモさんに連れていきました。診察の結果はアレルギー…熱を下げてもらう注射をしてもらい、様子を見ているとどんどん元気になりました。次は、ワクチンを変えましょうねと言ってくれました。
保護した子も、すぐにプリモさんへ連れていきました。健康か診察をしてもらい、ちょっと衰弱気味…とにかく、暖めること。と、言われ、先生が湯タンポを入れてくれました。これは、電子レンジで繰り返し使えるから。返さなくていいよ。と、言ってくれました。
先生方のおかげで、今は全員元気です。
先生方はもちろん、スタッフの方々もホントに優しくて、とてもいい動物病院です。もし、大事な家族が具合が悪くなったら、プリモさんを絶対にお勧めします。

吐く

ミーポポ さん
2015年08月投稿

緊急対応していただきました。

( プリモ動物病院 厚木第1 、神奈川県厚木市 )

子猫を拾い、自宅で保護していましたが突然お水もエサも食べなくなりほとんど動くこともなくなりました。
19時を過ぎてからだったので夜間診療をしている動物病院を探しこちらの病院は夜間診察料金が23時までの診察だったのでかからないという事を電話の問い合わせでスタッフさんが教えてくれました。

待ち合い室は広く、敏感なワンちゃんネコちゃん用にすりガラスの待ち合い個室があったり駐車場も広めでした。

待ち時間は長かったですが、先生の迅速な判断と処置でなんとか命を取り留める事が出来ました。
検査設備も充実していたのだと思います。
1週間入院しました。その間、電話で問い合わせると、様子を教えてくれたり面会もできて安心してお任せする事が出来ました。深夜にもかかわらず丁寧に対応してくださった事がとても嬉しかったし、助けていただきありがとうございました。

2014年12月
1時間〜2時間
2時間以上
腎・泌尿器系疾患
尿の量が異常に少ない
尿毒症
20000円 (備考: 入院費は別です)