口コミ: 高岡市の動物の腫瘍 1件
富山県高岡市の動物を診察する腫瘍に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
腫瘍 (しゅよう)
カテゴリ: けが・その他
みさき動物病院
(富山県高岡市)
来院時期: 2003年01月
投稿時期: 2015年07月
飼っていたハムスターがお世話になりました。
エキゾチックアニマルの診察をして下さる動物病院があまり無かった中、
いつもとても丁寧に対応して下さる優しい先生です。
真夜中に急変した時も留守電にメッセージを入れるとすぐに折り返してくださり
1匹の小さなハムスターに対してもとても真剣に向き合って下さいました。
動物看護士さんも、何度か噛まれながらもしっかりホールドして下さり
安心してお任せできました。
初めての子から約5年間
中には手術をして貰った子もいます
先生も「ハムスター用は初めて作った」と言うエリザベルカラーも用意して下さりました
わんちゃんや猫ちゃんが多い待合室で、プラケースに入ったハムスターを連れた私たちは浮いていただろうなぁと今では思います。
いつもとても丁寧に対応して下さる優しい先生です。
安心してお任せできました。
初めての子から約5年間
中には手術をして貰った子もいます
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | しこりがある |
病名 | 腫瘍 | ペット保険 | - |
いつもとても丁寧に対応して下さる優しい先生です。
1匹の小さなハムスターに対してもとても真剣に向き合っ...