口コミ: 海部郡蟹江町の動物の糖尿病 1件
愛知県海部郡蟹江町の動物を診察する糖尿病に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
糖尿病 (とうにょうびょう)
カテゴリ: 内分泌代謝系疾患
みどり動物病院
(愛知県海部郡蟹江町)
来院時期: 2014年
投稿時期: 2017年07月
今は亡き愛猫を見て頂いてました。
糖尿病で定期的に通ってましたが、緊張でカチコチのうちのニャンコに優しく声かけて、採血とかしてくれるので、とても安心して任せられます。
お友達にも何人か紹介しましたが、口を揃えて愛のある対応してくれるから、良い病院紹介してくれてありがとう♪と言われます(^^)
先生の動物好きが伝わってきます。
最後、息を引き取る時、凄いけいれんで見てられなくて、どうしていいのか?苦しんでるのか?心配で病院にお電話したら、安楽死はすすめてません。病院に来たら、猫ちゃんはストレスを感じるので、最後はお家で看取ってあげて下さい!と…
ほんと最後の最後まで、心のある対応して頂きました。おすすめです。
先生の動物好きが伝わってきます。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
病名 | 糖尿病 | ペット保険 | - |